首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

我们打开耶路撒冷使馆早于预期,便士说

2018-01-23 09:27:25    来源:    编辑:

   美国将开放驻耶路撒冷在2019年底前,提前,副总统迈克便士,他说。阿拉伯-以色列政客们逐出议会的便士诘问,他的演讲。

  “在未来几周,我们的政府将提前计划开放美国大使馆在耶路撒冷,美国大使馆将在明年年底之前,”他在一次演讲中说在以色列国会轰鸣的掌声。

  在为期两天的访问,便士说唐纳德·特朗普70年“纠正错误”承认耶路撒冷为首都以色列.

  一个直播地址由美国大使馆被打断在演示中,立法者举行的迹象表示:“耶路撒冷是巴勒斯坦的首都”。

  此举被巴勒斯坦人谴责,他们的阿拉伯盟友,和更广泛的外交的社区,他们说城市的地位应该决定在未来的和平谈判。

  在一次演讲中充满了圣经的引用,便士,一个福音派基督徒说,美国与以色列站”因为你的原因是我们的事业,你的价值是我们的价值观,你的战斗是我们的战斗”。

  有猜测当大使馆会发生移动。12月美国国务卿,雷克斯-蒂勒森,说这是不太可能在2020年之前操作将被搬迁。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951