首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

年轻的民主党人士最后为了排除默克尔交易

2018-01-22 09:32:37    来源:    编辑:

   年轻的德国社会民主党要求与德国总理安格拉•默克尔(Angela Merkel)的保守党周日关键投票之前,将决定这个国家的政治前途。

  社民党领导,一致支持进入一个“大联合政府”右翼政党(所谓的GroKo),和党的青年联盟(青年左派分子)在周六最后的争夺支持600名代表中有选举权在一个特殊的聚会在波恩会议。这笔交易他们的投票有可能推翻默克尔和社民党领导人马丁·舒尔茨。

  交战各方在德国最古老的政党知道决策可以使或打破社民党。党,多年来,见过它的受欢迎程度下滑,最显著在9月的大选——的时候曾在一个八12年的默克尔的联盟规则,当它取得了近80年来最严重的结果。

  舒尔茨,他最初强烈反对联盟,呼吁成员国承认他们的历史责任感,想起社民党是唯一的政党投票反对法律,使希特勒独裁统治1933年。现在,他说,恢复社会民主的政党有责任提供一个新的愿景德国从政府内部和欧洲。

  但对手达成协议,由青年左派分子(Jungsozialisten),认为责任在确保党的生存,他们说可能只有在反对党有机会更新自己。他们也想要阻止极右翼发展署成为主要的反对党在联邦议院,它将保持这一地位的大联盟。

  周四,周日的关键投票之前的最后一次会议上,青年左派分子的柏林翼惊讶于他们的活动和讨论战术的成功在软饮料。

  “我们非常清楚我们的立场,”副领袖Benedikt Rudesheim,29日,雇佣律师,说。“有些人说我们是任性的,社民党政府有责任去。我们说从长远来看最好确保SPD有未来,我们可以只做,如果我们远离政府在接下来的四年。”安娜·穆勒,29岁,另一个副,他也是一个人权活动家,补充道:“我们真的有勇气的人的信念这样说。党内的许多人,他们也是这个观点,但害怕的声音,有一个强大的声音说出来。”

  但Volker冷嘲热讽,一位退休的高级预算管理员从柏林,加入党57年前,说,虽然大联盟不是一个理想的选择,为了欧洲稳定这是唯一的选择。“我们不能袖手旁观,允许选择——一个少数派政府或新的选举。我们会受到惩罚更投票箱下一次。”

  如果青年左派分子的立场赢得投票周日,社民党将不得不放弃谈判,进一步设置德国,更长时间,时间的僵局。舒尔茨很可能会被推翻,默克尔的未来也会在极端的怀疑。如果领导获胜,官方联盟之间的谈判社民党和保守的基督教民主联盟和基督教社会联盟将会继续。

  但即便如此戏剧将不会结束。一旦达成协议,450000年党的成员仍将有机会在邮政投票撤销它,舒尔茨一直坚持,这意味着这扣人心弦的政治戏剧的结局只会显示,最早,在一个月的时间。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951