首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

巴黎和罗马的谅解与她们准备一项双边条约

2018-01-12 11:14:34    来源:    编辑:

   巴黎和罗马张贴了星期四在重大问题上的接近,例如欧洲移民和他们想签署了一份协议,由一个条约密封相当于法国与德国之间。法德两辕马车”不是排他性的。我们有联系的特定性质与意大利总统说,“法国Emmanuel Macron经与首席Gentiloni Paolo意大利政府在罗马举行。双方领导人确认他们致力于拟订条约Quirinal时说,“总部”(意大利担任主席),可实现下次首脑会议上又不是。

  法新社/ SOLARO Andreas埃马纽埃尔·Macron与总理italmien Paolo Gentiloni 2018年1月11日在罗马

  这意味着“框架更稳定和更雄心勃勃的“franco-italienne合作Gentiloni先生作了总结。“Quirinal的裂变材料条约的目标是提供一种新的政治关系意大利一如我们同德国Macron先生傲慢的人”。他提到了《不扩散条约》,巴黎爱丽舍宫掌权和柏林55周年纪念。1月22日

  该条约将不会“又”,但相辅相成的竞争者,法国主席保证,有时由反对派批评为其在巴黎附近过高与德国总理默克尔举行会谈。

  ��将向欧洲联盟提供服务”,Gentiloni先生说,支持Macron先生提出的倡议为“执政后,办法包括加强“欧洲欧元区。

  作为回应,法国总统说,“欧洲许多机会”Gentiloni先生感谢意大利头部。

  “我希望我们能够继续开展的重要工作和雄心勃勃,我们开始”,他又说到。

  这一判断centre-gauche政府首长的权力,在2016年12月以来,立即通过媒体广泛提到意大利而宣传正在全力执行立法(3月4日的日子很后果。

  "("混乱

  法新社/ SOLARO Andreas意大利总理Macron Emmanuel Gentiloni Paolo在罗马主办2018年1月11日从星期三在罗马抵达北京为南方国家的小型首脑会议,欧盟Macron先生还会晤了意大利外长塞尔希奥Mattarella访问之前,Domus Aurea ","古希腊罗马皇帝尼仍然。Macron毫米。他们还申明Gentiloni和达成进一步共识就必须改革关于欧盟的移民政策。它们要求包括改变规则都柏林小组”,根据这项规定,寻求庇护者必须向其划界案,欧洲国家在第一主要c’est-à-dire到达,西班牙或意大利、希腊人穿越地中海。“移徙问题不是我们后面的“、法国总统曾警告。为了应对这些挑战,“必须有决心、效率和人类的未来。无效率,这是人类的言辞。无效率,这就是非正义人类。”

  Macron先生以满足批评,特别是知识分子、不人道的待遇“举报人”移徙者居住在法国。

  “有很多知识概念上的混淆,他认为必须“避免伪造美意"这个问题。

  同时,还赞扬“非常大的工作”,意大利为2017年完成“稳定的成功危急局势的”。

  他在去年半岛的一个转折点,因为移民涌入119000下降到35%,比2016年协定有争议,特别是因为利比亚。

  它们已签署的与利比亚当局也与民兵。他们组织批评的人权状况,同时考虑到移徙者在利比亚cauchemardesque地点,有些是奴役和许多人受到暴力和敲诈。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951