首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

卡莱斯Puigdemont集会的支持者在加泰罗尼亚的地区选举

2017-12-21 17:09:48    来源:    编辑:

   “这不是一个正常的选举,“准加泰罗尼亚的领袖,卡莱斯Puigdemont支持者表示,周四的地区选举前的最后一次集会。“什么是利害攸关的不是谁得票最多,但该国(加泰罗尼亚)或西班牙首相马里亚诺•拉霍伊胜”,他指的是金融危机被他点燃加泰罗尼亚的单方面宣布独立.

  增加了超现实主义,Puigdemont 1200多公里以外的比利时,解决党在城镇尽忠的加泰罗尼亚通过视频连接在一个秘密地点。

  而加泰罗尼亚的前副主席,Oriol Junqueras,已经从监狱,竞选Puigdemont一直在自我放逐在比利时,自从他逃离西班牙之后抗议和骚乱的指控.

  加泰罗尼亚地区选举不可能治愈痛苦的分歧

  阅读更多

  Puigdemont的位置比利时没有透露,尽管盟友不同意这样的说法,他将每隔几天。Puigdemont据悉,花了一些时间在佛兰德斯,比利时的大,富有地区分离主义倾向。他的律师住在附近Tielt布鲁日。

  本月早些时候他出现在加泰罗尼亚的分裂在布鲁塞尔集会吸引了一群45000人抗议欧盟机构的总部附近。示威者,包括有孩子的家庭,挥舞着旗帜和标语批评欧盟不要参与加泰罗尼亚的危机。

  加泰罗尼亚议会准备挂在竞争激烈的选举,民意调查说

  阅读更多

  飞往布鲁塞尔并非偶然,Puigdemont曾希望欧盟参与他的事业。他的主要对手之一,Ines Arrimadas,公民党的领袖,还说在欧洲议会提高那些支持西班牙的加泰罗尼亚人团结的意识。

  除了集会,被加泰罗尼亚领导人竞选视频,参加一个电视节目,偶尔在酒吧和餐馆见。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951