首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

澳大利亚马特·格雷厄姆第二次在大人物事件

2017-12-21 17:07:34    来源:    编辑:

   澳大利亚巨人滑雪运动员马特·格雷厄姆(Matt Graham)本赛季首次登上领奖台,在中国的世界杯赛事中名列第二。

  冬季奥运会的奖牌花式在北半球赛道上以第46名的成绩开始,但在泰国的度假胜地反弹回来。

  最终得分为82.75,他以惊人的速度完成了加拿大的Mikael Kingsbury(83.61)和美国人Troy Murphy(80.57)。

  格雷厄姆随着时间的推移有所改善,只是在14日进入了16人的第一个决赛。

  随后,他以第二名落后于美国选手艾默生 - 史密斯(Emerson Smith)的资格获得了六人超级决赛的资格,保持了这个位置,但是在决胜局中他的得分更高

  詹姆斯·马西森排名第七,罗翰·查普曼 - 戴维斯13分,库珀·伍兹 - 托帕洛维奇29分

  这是澳大利亚队在平昌队最好的希望之一 - 布里特 - 考克斯,这场比赛在25日结束的时候有一个难得的一天。

  考克斯被认为是她的国家在奥运会上获得金牌的最佳机会,她在2016/17赛季夺得了世界杯冠军和世界冠军。

  她还赢得了芬兰Ruka本赛季的第一场比赛。

  雅加拉·安东尼是美国选手贾林·考夫(77.90)获得亚军的最佳人选。哈萨克斯坦的Yulia Galysheva第二(77.79),加拿大的Andi Nudde第三(77.64)。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951