首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

鲍里斯•约翰逊“错误”会伤害案例Nazanin Zaghari-Ratcliffe,说家庭

2017-11-07 09:43:05    来源:    编辑:

   伦敦市长鲍里斯•约翰逊(Boris Johnson)一直批评作出误导性陈述一个英籍伊朗女人nasser khalili手中在伊朗服刑五年的监禁评论,似乎她复杂的法律案件。

  英国外交大臣谴责Nazanin Zaghari-Ratcliffe间谍的信念伊朗上周作为正义的嘲弄,但她补充说,“只是告诉人们新闻”——一个声明,她的家人和她的雇主都说的是不真实的。

  周六,三天后约翰逊的声明一个议会委员会,Zaghari-Ratcliffe被叫计划外的法庭听证会之前,英国外交大臣的言论被认为是证明她是从事“宣传反对政权”。

  Zaghari-Ratcliffe的雇主,汤森路透基金会发布的一份声明中明确表示,她不工作在伊朗,但是在中国度假给她的女儿,加布里埃尔,她的祖父母。

  Read more

  为了应对批评,英国外交部说:“上周的言论的外交大臣提供不合理的基础上带来任何额外的指控Nazanin Zaghari-Ratcliffe”,他计划呼吁伊朗外长“确保他的言论不歪曲”,但约翰逊没有收回他早些时候发表的评论。

  “当我看看Nazanin Zaghari-Ratcliffe在做,她只是告诉人们新闻,据我所知,”约翰逊在周三告诉《外交事务委员会。“无论是Nazanin Zaghari-Ratcliffe还是她的家人都没有被告知她已经犯了什么罪。我发现非凡,令人难以置信的。”

  她的丈夫理查德•拉特克利夫一直坚信她看望她的家人当时在伊朗被捕。他周一表示:“Nazanin与加布里埃尔在伊朗度假时,她被绑架。Nazanin不是她亲自做的一切。由两国政府建议深深地误导甚至暗示否则一半。

  “我们要求一个明确的声明外交大臣在德黑兰纠正他的错误——在议会和最早的机会。”

  德黑兰的检察长表示,10月Zaghari-Ratcliffe被关押,因为她跑”BBC波斯在线新闻课程旨在招聘和培训人们对伊朗传播宣传”。

  她为英国广播公司工作媒体行动2009年2月到2010年10月之前汤森路透基金会,新闻机构的慈善机构,作为一个项目经理。BBC媒体行动称伊朗指控是荒谬的,说Zaghari-Ratcliffe初级管理角色,但德黑兰的反对意见表明,印象中,她发挥了更大作用。

  她在2016年4月被捕时,她和她的小女儿,加布里埃尔,正要从伊朗返回英国。从那时起,她花了大部分时间在德黑兰的艾文监狱加布里埃尔,三,一直在照顾她的母亲的伊朗家庭,那些只会在监狱定期拜访她。

  伊朗建立讨厌伦敦BBC波斯并认为它是一个颠覆性的军情六处旨在煽动伊朗政权更迭。BBC世界服务,控制着外语服务,收到了来自英国外交部资助,直到2014年,一个因素引发了对伊朗的不信任。

  理查德·拉特克利夫说,他的妻子被革命法庭15周六,面临新的“反政府宣传”的指控。10月出现,当局重新她的情况,她面临新的指控,可能导致额外的年监禁。

  “这当然是巧合Nazanin被带到审判后的第一个工作日外交大臣谴责伊朗,”她丈夫说。”备案,我们认为不是他让情况变得更糟——只是使他们清晰:Nazanin被惩罚指出英国政府。

  来信钱超入狱英籍伊朗女人nasser khalili手中的证明政府联系

  阅读更多

  “问题不是Nazanin所做的事情。那就是伊朗想从英国的东西,和Nazanin被伊斯兰革命卫队用作抵押物(伊斯兰革命卫队)说明这一点。

  “这是重要的外交部长,但他避免做出虚假陈述,因为他们的潜在后果和操作。错误地暗示Nazanin是在伊朗做一些特别危险的失败之前英国支持Nazanin的清白。”

  郁金香Siddiq Zaghari-Ratcliffe议员的选区,说她是“无能的外交大臣惊呆了”。

  ”他必须立即收回他的言论对外交事务特别委员会关于我的成分,”她说。“暗示Nazanin伊朗“培训记者”,而不是简单地访问她的父母在一次例行访问,他已濒临灭绝的原因安全释放她。”

  伊朗不承认双重国籍,因此,对待Zaghari-Ratcliffe仅仅作为伊朗,剥夺了她的领事访问而进了监狱。

  的首席执行官Monique别墅,汤森路透基金会敦促英国外交大臣立即纠正他的“严重的错误”。

  外交部的一位发言人说:“虽然批评伊朗案Zaghari-Ratcliffe夫人,外交大臣试图解释,即使是伊朗最极端的一组未经证实的指控她是她被拘留的原因和治疗不足。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951