首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

公民身份宣传云彩超过信心

2017-11-07 09:39:50    来源:    编辑:

   未来几天的一系列信心措施将表明消费者和企业是否有足够的公民资格吞没联邦议会。

  一位知名商人上周警告堪培拉要共同采取行动,因为这让消费者担心政治不稳定。

  即将离任的西方企业董事总经理理查德·戈德(Richard Goyder)表示,这样的担忧意味着人们不会“在短期内释放自己,疯狂地消费”。

  戈德先生对于消费者行为的了解甚于多数,过去12年来,他一直担任总部位于珀斯的集团公司的老板,该集团控制着Coles,Bunnings,Kmart,Target和Officeworks。

  ANZ-Roy Morgan周度消费者信心指数周二公布。

  其中一项调查的经济前景分项指数上周大幅下跌,这是几天前高等法院的公民决定。

  澳大利亚国民银行的每月商业调查也在周二公布,在全球金融危机之前的九年半时间里已经显示出最高水平。

  Westpac-Melbourne Institute每月消费者信心调查周三公布。

  经济学家们预计,当周二董事会召开会议时,储备银行不会推翻苹果车,并将现金利率保持在一个月的1.5%。

  自2016年8月以来,汇率一直处于历史新低。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951