首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

尼姆:消防部门对此两周以来在罢工

2017-11-07 09:38:05    来源:    编辑:

   两周后发起的抗议活动,他们对此消防部门仍然在星期一体系示意图kankan省尼姆索取补充手段。她注意到了法新社记者。大约15辆消防队,有些带有“缺乏手段”,停在星期一下午晚些时候,在Feuchères和平路省。罢工者将轮流到帐篷下日夜原地小径发现两个腰间向关于其要求。他们的运动并不排除公共服务的连续性。

  10月23日,250名消防队员表示尼姆需要更多的人力和财力资源以及抗议最近在遭受侵略和干预caillassages无限期罢工开始前,并建立一个安营面前。

  他们多次宣传活动以来,向广大公众,包括通过加尔在Alès Beaucaire,Tresques或Costières阶段而且在一场起诉处Crocos的。

  星期一下午继续寻求的运动,省长对此并不希望在现阶段作出反应。

  圆桌会议定于星期三,省长与总统和省级办事处主任消防和救援厅(Sdis)gardois和省理事会成员。

  他们认为,直到取得重大进展以满足要求,秘书省南部工会开发空间数据基础设施,尽管并不排除尼古拉tula星期一参加圆桌会议、工会登记官最初驳回。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951