首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

汽油价格将在圣诞节上涨

2017-11-07 09:37:38    来源:    编辑:

   矿业炸药制造商Orica警告说,随着公司重新以较低的利率重新谈判合同并面临成本上涨,2018财年持续的低商品价格将会造成损失。

  首席执行官Alberto Calderon周一表示,从2016/17年度开始的市场状况挑战将延续到新的一年,导致合同翻转造成的收益达到5,500-5,500万美元,另外由于之前谈判的合同成本增加,还有1000万美元。

  他说:“2017年,采矿业开始从2015年开始的严重衰退中复苏。

  “我们预计这种复苏以及它意味着的长期采矿计划的规范化将在2018年继续下去。然而,在这对服务业造成重大影响之前,将会出现滞后。”

  全球最大的商用炸药供应商澳瑞凯(Orica)公布全年纯利为3.862亿美元,比上一年增长13%。

  但是,去年除去几个一次性项目 - 与澳大利亚税务局达成和解,销售业务所得利润以及与智利工厂事故有关的费用 - 截至9月30日的年度基本利润实际上是下降了一个百分。

  截至9月30日的一年收入下滑了百分之一,达到50.4亿美元。

  该公司表示,天然气和氨价格上涨减少了5900万美元的收入,而澳大利亚元兑美元今年的税前利润减少了1500万美元。

  卡尔德隆表示:“虽然矿业开始复苏,矿山规划开始恢复正常,但2017年仍然面临挑战,各地区都面临严峻的阻力。”

  与资源行业息息相关的Orica预计受益于铁矿石,石油和煤炭等主要商品价格的部分回升。

  该公司表示,由于澳大利亚煤炭和铁矿石采矿商的强劲需求,其最大的业务 - 澳大利亚 - 太平洋和印度尼西亚 - 的数量增长了10%。

  该公司表示,业务改善举措在当年也实现了1.27亿美元的收益。

  预计将在18财年完成对较旧合同的重新谈判,意味着在本财年之后不会有阻力。

  这个消息没有给投资者带来什么振奋,公司股价下跌超过10%。

  花旗分析师表示,由于原材料成本上涨和价格重新调整的结果和指导较弱,这意味着将下调至澳瑞凯18财年的一致预期。

  花旗集团在一份报告中表示:“预计股价将会下滑,尤其是考虑到18财年的共识,新基地的3.86亿美元增长了10%。

  Orica将支付每股28美分的未分派末期股息,比上一年部分分发的印花税低1美分。

  截至1438 AEDT,Orica股价下跌了9%,至19.44美元,为5月份以来的最低水平。

  ORICA净利润较高,但成本,收益衡量

  法定净利润3.86亿美元,同比增长12.7%

  *收入下降1pct至$ 5.04b

  *末期股息为每股28美分

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951