首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

南非银行的税收激增,又一笔巨额利润

2017-11-06 14:14:17    来源:    编辑:

   在南澳大利亚银行有争议的银行税辩论持续不断,西太平洋银行录得近80亿美元的利润后,南澳大利亚的财务主管已经在另一家大银行肆意抨击。

  在NAB宣布66亿美元的利润和大量裁员之后,主要金融机构的利润增加还不到一周,因为州政府的银行税征收难以获得议会批准。

  财政部长Tom Koutsantonis表示,这笔巨额利润很容易覆盖联邦税收,如果国家通过税收,消费者将被迫承担额外费用。

  这位司库说:“迄今为止,他们已经支付的9000万美元中,没有一部分已经转嫁到客户手中,没有一部分已经消除了人们的抵押贷款,还有新的征税或隐藏的收费。”

  “他们只是从利润中付出。”

  南非上周在上院遭到一票否决,预计11月14日议会下次再次审议。

  如果“预算措施法案”最终被拒绝,Koutsantonis先生说,小企业将被迫支付9000美元的额外工资税。

  假设预算会通过,约有3000家小企业从财政年度开始以来被扣除了降低的税率。

  他周一在一份声明中说:“自由党将向数以千计的小企业增加数千美元的税收,这些小企业毫无疑问将目前的税率纳入预算。

  阻止税收也意味着阻止印花税的优惠,为购买公寓的人提供建设前补助金和五年的土地免税。

  但是反对党领袖史蒂文·马歇尔说,两人并没有联系。

  他说:“财政部长向议会证实,无论预算措施法案如何,这些减薪措施都可以在行政上进行。”

  “南澳大利亚人对这个棘手的司库以及他在国家银行税方面的不合逻辑的争论感到厌恶。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951