首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

麦格拉斯标志着微弱的收益,股价下跌

2017-11-06 14:13:52    来源:    编辑:

   房地产中介公司McGarth一方面谴责联邦政府围绕外国买家的政策变化,另一方面指责银行对其销售额下滑的要求更严格。

  麦格拉斯(McGrath)的股票在业务发出警告称其全年盈利低于预期后跌至历史新低。

  该集团表示,本财年前四个月销售额低于预期,主要由公司所属机构“表现不佳”。

  该公司表示,由于贸易疲软,有几个因素,包括大部分市场上市量减少,代理商减少,项目营销部门(包括计划外和已建成的住宅)大幅放缓。

  该公司发表声明说:“政府对外国买家和开发商的政策调整,加上贷款需求收紧,特别影响了这一领域。”

  麦格拉思并没有提供2017/18年度的具体盈利指引,但表示预计不会达到分析师集团贝尔·波特(Bel Potter)对EBITDA(利息,税收,折旧和摊销前利润)的估计值1660万美元。

  它说,试图达到这个估计,将需要大幅度削减成本,“这可能不符合长期业务的最佳利益”。

  麦格拉思预测,由于重组费用高,收益将比贝尔·波特的估计低20%至25%。

  其股价下跌10美分,至1531 AEDT下跌51.4美分,跌幅16.4%,此前在早盘交易时跌至45.5美分。

  该股目前处于两年前股市上市以来的最低水平。

  该公司由John McGrath于1988年创立,由于其股价下跌以及一系列疲软的交易更新和令人失望的结果而遭遇了经验丰富的房地产经纪人的流失。

  麦格拉思成为2015年12月在澳大利亚证券交易所上市的第一家房地产代理机构,报价为2.10美元,但到2016年2月,该公司首次上半财年利润从一年的205万美元大幅下滑至36.7万美元,交易价格为1.45美元前。

  这个糟糕的结果恰逢房地产市场宽松,新屋销售和拍卖结算下滑,特别是在悉尼。

  其盈利继续下滑,其中包括2017财年全年纯利下降42%至490万美元。

  董事会也发生了一些变化,其中包括去年9月辞职首席财务官Paul Hauenschild,去年创始人John McGrath辞去首席执行官职务,但继续担任董事。

  该集团现在计划从业务中移除约500万美元的年度成本,其中大部分节省来自重组董事会,行政和领导团队,以及削减管理职位。

  McGarth的网络包括截至2017年6月的28家公司所有和74家特许经营机构,以及物业管理部门,抵押经纪,拍卖服务和房地产培训业务。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951