首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

托利党鞭下台更多的议员们陷入性骚扰丑闻

2017-11-06 10:08:30    来源:    编辑:

   保守党议员Chris折叠“自愿下台”从鞭子的办公室投诉,称自己党的过程和警察指控他的行为后,唐宁街发言人说。

  此前两个保守党议员,丹•波尔和丹尼尔·考辛斯基被称为党的新的党内纪律制度,周日宣布。

  这意味着四个议员将在调查过程中,Theresa May上周宣布的。Stephen Crabb周六前养老金大臣被称为后承认他发送提示短信少年。

  彻,塔姆沃思的议员是《星期日邮报》报道,做一个不受欢迎的传递在奥运前桨手和保守派活动家亚历克斯的故事。据报道,事件发生在折叠穿着浴袍在伦敦的家中。

  Read more

  折叠6月被任命为政府的鞭子,在2016年7月以来担任助理鞭子。

  折叠据说周六晚上说:“我不承认事件或解释放在通过《星期日邮报》。

  “不管可能会或可能不会发生或被说显然是许多年前我成为国会议员。如果故事曾先生觉得冒犯了什么我说,那么我只能向他道歉。”

  唐宁街10号的一位发言人表示:“与他交谈后,首席鞭子丹尼尔·波尔特提到党的新纪律委员会作进一步调查。”

  另外,保守党发言人说:“首席鞭子丹尼尔·考辛斯基提到党的新纪律委员会作进一步调查。”

  学科体系Theresa May周五宣布在回应关于所谓的浪潮在威斯敏斯特骚扰和不恰当的行为。

  另一个保守党议员,查理Elphicke,已经暂停的聚会吗严重的指控后,根据首席鞭子,朱利安•史密斯已经传递给警察。

  两位部长达米安绿色马克·加尼叶,面对调查由内阁办公室另一个系统。不当行为的指控对他们正在调查的基础上,是否违反了部长级的代码。

  Advertisement

  唐宁街没有说什么普特议员中央萨福克郡和北伊普斯维奇自2010年以来,被指控。据报道,他否认有任何不当行为。

  然而,另一个保守党议员安德鲁Bridgen在《星期日泰晤士报》中写道,他选择了“叫所谓的不当行为”的波尔。Bridgen说,他曾在2010年向保守的鞭子。

  Bridgen西北莱斯特郡的议员说,他的抱怨是“会见不感兴趣”的鞭子和两年后波尔被提升为初级卫生部长一职。Bridgen写道:“虽然我很欣赏说出一个议员在我自己的党不会让我特别受欢迎,会损害自己的职业前景,我选择了这样做,希望它会鼓励其他人,尤其是那些被性骚扰的受害者,站出来。”

  波尔特的一位发言人表示,他“否认了所有的指控不当行为或不当行为,将积极捍卫自己反对任何此类索赔”。

  考辛斯基的调查第四频道新闻什鲁斯伯里的议员和Atcham寻求压力另一个保守党议员的女研究员和一个富有的朋友约会,在议会中曾见过她。

  埃莉诺·莱恩,议员来说,女人工作,发布了一个声明,称她是“在这种不合适的行为非常生气,我强烈谴责我的同事面前的几名证人”。

  据报道,考辛斯基并不否认他走近那个女人说,他却没有什么不合适的。

  可能宣布了新的保守行为准则在一封给下议院议长,John Bercow关于她的政党的计划来解决这个问题。

  代码状态,调查应该由一组三个或更多的人,至少其中一个应该是独立的保守派.

  新代码适用于国会议员,同行,欧洲议会议员,苏格兰,威尔士和伦敦议会、警察和犯罪事务专员,当选市长、议员和党内官员。

  它迫使他们“采取合理的措施”,以确保那些想抱怨骚扰、恐吓或歧视能够这样做。有一个电子邮件地址和电话号码,可以进行投诉。

  骚扰的定义是“任何不必要的身体、语言或非语言的行为,违反了人的尊严的目的或效果或创建一个恐吓,敌对,有辱人格的,羞辱或攻击性的情况或环境为他们”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951