首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

无论是布什投了特朗普,本书作者告诉纽约时报

2017-11-06 10:08:08    来源:    编辑:

   (路透社)——乔治·h·w·布什和他的儿子小布什(George w . Bush)去年没有投票给共和党的唐纳德·特朗普,说一本新书的作者在第41和第43任美国总统,他们打开了他们的不满男人现在占领白宫。

  老布什投票给希拉里•克林顿(Hillary Clinton),而他的儿子为特朗普和他的民主党总统候选人投票,或说:“以上都不是,”马克·k . Updegrove谁写的“最后的共和党人”的合作两个灌木。柯林斯将在11月14日出版的书。

  在接受《纽约时报》采访时,Updegrove老布什说,93年,从1989年到1993年担任总统,有一种本能的讨厌的特朗普虽然他不知道他本人。

  在2016年总统竞选期间的一次采访中,布什告诉作者,特朗普是一个“吹牛大王”,由“一定的自我”,缺乏对公共服务的承诺。

  71年小布什,曾在白宫从2001年到2009年,认为候选人胜过缺乏谦卑和必要的理解总统Updegrove在预览说这本书对灌木之间的关系,用父亲和儿子的合作。

  在竞选期间,乔治•布什(George w . Bush)告诉笔者,他担心他会是最后一个共和党人当选总统。

  “当时,我觉得他担心希拉里·克林顿会赢,”Updegrove告诉《纽约时报》。

  ”,但如果你看看他的价值观和共享由他的父亲和罗纳德·里根,他们非常的值相比今天的共和党,特别是唐纳德·特朗普在的平台,也就是贸易保护主义和一定的排外情绪,“Updegrove说,一位历史学家曾写过几本关于总统。

  Updegrove没有对此事进一步置评。

  “美国人民投票选出一个局外人谁才是真正能够实现的,积极的,和需要的变化——而不是终身政治家受制于特殊利益集团,”白宫发言人萨拉·桑德斯在一份声明中说。

  “如果他们感兴趣的持续几十年的代价高昂的错误,另一个建立政客更关心把政治人赢了。”

  像许多美国人一样,乔治•布什(George w . Bush)感到惊讶,特朗普如此顺利在去年的共和党州初选,他的弟弟杰布,前佛罗里达州州长,成为特朗普的最常见的目标之一。

  房地产开发商、亿万富翁在竞选中,一个政治新手,承诺在华盛顿“排水沼泽”,延伸到共和党的誓言,布什家族的缩影。

  这本书是由小布什在一次罕见的演讲中,他发表了一项全面但几乎不加掩饰的特朗普的批判政府的政策和总统直言不讳。

  第43任总统谴责“欺凌和歧视”在公共生活而维护开放的移民和贸易,两个柱子的前共和党政府受到持续的攻击的新总统。

  在纽约(完高;通过增加编辑)

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951