首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

鸡肉安全丑闻:2姐妹工厂恢复生产

2017-11-04 09:59:22    来源:    编辑:

   丑闻缠身的2姐妹食品集团在西布罗姆维奇鸡肉工厂下周恢复生产后的“显著变化”植物和全职的引入食品标准局(FSA)官员来监督程序。

  此前该国最大的超市鸡肉供应商暂时关闭工厂的五个星期前,秘密拍摄由卫报和英国独立电视台新闻显示可怜的卫生标准和食品安全记录被修改.

  玛莎百货和特易购都表示,他们将重新开始供应从工厂,一个团队的M&S技术人员已经在现场工作和“FSA将有一个全职的网站支持2姐妹的管理团队”。

  小鸡快跑:鲜血,汗水和欺骗在英国家禽加工厂

  阅读更多

  Marks & Spencer说:“我们已经评估了更改现场2姐妹有信心它可以满足我们的生产标准高。我们将与网站的管理团队密切合作,FSA在未来几周内”。

  特易购(Tesco)补充道:“后再培训计划由2姐妹西布罗姆维奇的网站,我们可以证实我们将开始收到来自网站的订单在未来几天。

  “我们感到满意的问题已经解决,工作就会进行生产的高标准。我们将继续与两姐妹和英国金融服务管理局网站恢复运转。”

  两姐妹的一位发言人说:“我们可以证实,在全面的培训课程和所有同事在10月,我们在我们的网站重新启动生产D设施西布罗姆维奇(w / c 11月6日)。

  “这将是逐步在未来几周,在此过程中与客户密切合作。

  “我们要感谢我们的同事在现场与他们理解和专业在这个令人不安的时期。”

  重新开放是一个受欢迎的新闻网站的850名工人,后被重新训练他们面临失业风险的丑闻和不改变被工厂的运行。

  食品公司的公告也及时,这是计划在周二宣布其对投资者的财务业绩。工厂的关闭花费一周公司£500000.

  今年9月,玛莎百货,Aldi和Lidl宣布他们已暂停交付后立即从西布罗姆维奇工厂秘密录像的播放,他们在接下来的两天,塞恩斯伯里和特易购(Tesco)。玛莎说这个视频向我们展示了“不可接受的”标准,还把鸡来自植物从货架上撤下。

  Advertisement

  桑斯博里说没有计划从西布罗姆维奇工厂恢复供应。Lidl表示自己的立场没有改变。阿尔迪没有置评。

  丑闻也导致了集团的创始人兼首席执行官,兰吉特·辛格Boparan,被烤在上个月议会特别委员会面前,在此期间他为这场危机道歉,并承诺基金的成本独立检查员警察他在英国的所有12个鸡网站。

  下议院的让步是在一个会话环境,食品和农村事务部委员会Boparan,公司生产的三分之一的家禽产品吃在英国,躲避时询问如果公司违反了食品安全法规,并多次拒绝回答关于这个话题的直接问题。

  调查后被称为《卫报》和英国独立电视台新闻记录显示8月秘密录像的实例2姐妹工人改变源和屠杀家禽正在处理公司的网站在西布罗姆维奇D工厂。

  另外两个姐妹工人也告诉卫报和英国独立电视台新闻,他们要求改变“杀死日期”。进一步检索画面显示鸡从地板上的植物和返回到生产线,加上老鸡被混合新鲜的鸟类。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951