首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

四人被监禁的性剥削的年轻女孩在纽卡斯尔

2017-11-04 09:54:57    来源:    编辑:

   四个人被判12年半每个参与性梳理网络纽卡斯尔.

  男人贩卖他们的受害者——说“束缚”举行由一个现成的毒品和酒精,在泰恩赛德的房子,他们的性侵犯。

  纽卡斯尔刑事法庭听说黑帮联系他们的女性受害者,13 - 16岁,在Facebook上讨论性聚会,有一次要求性,以换取支付纹身。

  罪行发生在2007年和2014年之间,受害者是被控方描述为“不成熟和脆弱”。男人给了女孩的药物包括狂喜,可卡因,速度和大麻,以换取“性支持和服务”。

  安妮·理查森,检察官告诉法庭的女孩并不是通过自己的行动的自由意志,但“心存感激,并且受到这些人”。

  Read more

  人都从伊拉克伊朗或寻求庇护者,和三个被授予离开留在英国。因为它们不是英国公民,他们可能会被驱逐出境一次服刑。

  男人的律师表示,他们担心回到自己的国家。代表萨曼Obaid杰米•亚当斯在2007年从伊拉克到英国,说:“他有酒精问题,这也并不奇怪,因为像往常一样,他担心发生了什么他的家人回家。他很关心他的移民身份,尤其是考虑到在他的领域正在发生的事情。”

  Obaid,29日Byker,纽卡斯尔,被判犯有四犯罪提供管制药品,并被判入狱4年零9个月。

  Palla倒,25岁,Longbenton、纽卡斯尔、与孩子的性活动被判有罪,煽动孩子从事性活动,提供一个控制药物对一个孩子来说,允许他前提用于药物的供应。他被判12年半。

  纽卡斯尔里巴斯阿萨德,29日,被控性侵犯,支付孩子的性服务,提供一个控制药物,导致孩子从事性行为和性活动的孩子。他得到了九年半的刑期。

  Byker Soran阿齐兹,28日,贩运的两项罪名被判在英国性剥削和被判6年监禁。

  理查森在冗长的审判,描述了如何将和另一个人说,他们将支付一半的价格纹身如果一个女孩肛交。

  在影响声明中读到法院,女孩,后来发展了可卡因成瘾,说:“纹身在我15岁的时候做了,但这将是一个永远提醒他们是怎么对我的。”

  周五宣判的男人,法官鲍勃Spragg说:“这些脆弱的年轻女性——他们简单目标剥削和毒品和酒精的诱惑。

  “一旦被捕,一些人将带来性快感和服务,不是因为他们想要,而是因为他们在束缚你感恩戴德。对他们的生活的影响是毁灭性的。显然我对这些年轻女性的影响破坏性巨大。”

  此案是圣所操作的一部分,诺森布里亚警察的调查儿童和成人的性剥削漏洞。今年早些时候,操作导致信念和监禁18人梳理犯罪。当时,警方表示,他们已发现了多达278名潜在的受害者作为圣所操作的一部分。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951