首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

汤姆汉克斯大声吼叫哈维·温斯坦

2017-10-20 09:02:34    来源:    编辑:

   汤姆·汉克斯(Michael Hanks)抨击了哈维·温斯坦(Harvey Weinstein),他说,在三十年来的性骚扰和虐待指控之后,电影制片人对这个不幸的电影制片人没有办法。

  在接受英国广播公司,61岁的演员说,他认为这一丑闻会引起好莱坞“巨变”,驳回65岁,并说他“的名字将成为一个名词和动词”。

  “我们正处于一个分水岭的时刻,这是一场海洋变化,他的名字将成为一个名词和一个动词,它将成为一个识别的名字,为一个前后的状态,”汤姆告诉出口。

 

  汤姆·汉克斯(Michael Hanks)抨击哈维·温斯坦(Harvey Weinstein),说生产者没有办法回去。资料来源:Getty

  “每个人都有关于” 铸沙发 “的一些方面的故事。”他补充说。

  在福雷斯特·古普星补充说,他并没有感到“同流合污”关于卷入已经延续性骚扰了几十年的行业,而这个问题更加普遍。

  “如果好莱坞和娱乐业是唯一发生性骚扰的地方,我会说是的,但是......不是这样,它是建立在社会规则之内的,”汤姆补充说。

  “说这只是在好莱坞发生的事情太简单了,我看着疯狂的男人,你可能会对广告公司说一样,看看政府的大厅,你们有多少性丑闻?

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951