首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

凯特和女王被禁止穿戴

2017-10-20 09:02:04    来源:    编辑:

   她是世界上最大的风格图标之一,但事实证明,凯特·米德尔顿(Kate Middleton)受到一些有趣的皇家协议的约束,当涉及到她的时尚选择。

  虽然她一直以保守的身份而闻名(那个臭名昭着的迪斯科装备),凯特在协调她的衣服时还要注意一点。

  这是皇后是一个stickler,以及,这一切都与他们的手

  这是关于皇家指甲颜色的裸体。照片:盖蒂

  剑桥公爵夫人和女王总是都穿着中性色的指甲油,看来这是因为皇室礼仪。

  凯特·米德尔顿第一次炫耀她的宝宝

  Melania Trump是否窃取了凯特·米德尔顿的风格?

  皇室衣柜规定说,没有彩色指甲油要穿戴,内部人士说假指甲和颜色被皇室评为“粗俗”。

  相反,凯特和女王大多数看起来是摇摆不定的阴影,女王以她几十年的悠久的爱,她最喜欢的裸体波兰人 - “埃里的”芭蕾拖鞋“而闻名。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951