首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

哈利王子在伊丽莎白女王的宫殿里接受了Meghan Markle的茶

2017-10-20 09:01:07    来源:    编辑:

   哈里王子和梅格曼·马克尔(Marchan)的交战之路刚刚进入了另一个里程碑。

  根据权威皇家专栏作家理查德·凯的“ 每日邮报”的一份新报告,这对夫妇参观了白金汉宫与哈利的奶奶伊丽莎白女王私人茶。

  这对夫妇至少在15个月内到达,上周四抵达一辆带有黑色窗户的福特银河车手。Kay报道说,他们被“甩到女王的私人休息室”进行为期一小时的会议。(我们假设她没有失败,去到牛仔裤是不是她对这个特定的场合选择装束!)

  那天晚上,Harry 在“ Attitude ”杂志颁奖典礼上接受了他的母亲戴安娜王妃的艾滋病毒/艾滋病行动主义的遗传 奖。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951