首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

在法庭上的人们在陆克文神经“攻击”

2017-10-16 09:16:28    来源:    编辑:

   一名涉嫌指控的男子在与同性婚姻有争议的情况下袭击前总理陆克文的老将,下个月将返回法庭。

  克雷格·霍尔塞尔被指控在9月12日在布林巴打孔肖恩·福斯特,将19岁的女孩切成额头。

  所谓的袭击在9月13日,陆克文发表了福斯特先生的脸庞形象之后,就成了头条新闻。

  他向Turnbull发出了许多关于邮政投票可以释放的警告,现在我的教父肖恩已经被迫站起来了#MarriageEquality,“他写道。

  48岁的霍尔塞尔星期一在布里斯班治安法院出庭,每次袭击造成身体伤害和公共滋扰。

  他的事情将于11月6日返回法庭。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951