首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Postecoglou退出谈话不理想:Gallop

2017-10-16 09:15:56    来源:    编辑:

   澳大利亚足球联合会澳大利亚老板大卫·加洛普(David Gallop)说,Ange Postecoglou将继续保持足球队的教练为下个月的世界杯预选赛与洪都拉斯。

  但是,Gallop承认,在明年世界杯之后,Postecoglou打算在最后阶段排位赛之后辞职的报道“并不理想”。

  Gallop星期一告诉记者说:“我们在这些情况下没有足够的时间准备,我们需要充分利用这一点,现有的结构和现有的工作人员是重要的。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951