首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

布兰妮·斯皮尔斯在她的阳台上生活着一个莫扎特和一些油漆

2017-10-15 09:26:39    来源:    编辑:

   布兰妮斯皮尔斯超人才。她通过90年代的命运唱出了我们十几岁的真相,“宝贝一次”,甚至激发着我们在十字路口表演的梦想。但是,当超级巨星不是唱歌,表演或是不可思议的妈妈时,布兰妮在她的阳台上欣赏到一个穿着喇叭的莫扎特的绘画。我们已经把她的莱昂纳多·迪·布兰妮(Leonardo di Britney)称赞了,今天她带着我们穿过她的心,穿着她的艺术。

  流氓公主最近回到了拉斯维加斯的居住地,长久的夜晚充满了高能量和令人难以置信的舞蹈动作,她决定在星期五上午放慢脚步。布兰妮带着Instagram分享了一个自己的视频,展示了她的艺术技巧,画上了彩虹花和波纹线条。

dc247fe3db8eb9f189ccc1dd5a91918f.jpg

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951