首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

四名受伤的瑞典南部射击

2017-10-13 08:46:24    来源:    编辑:

   四名男子在瑞典南部一个城镇射击后住院,地区警方已经确认。

  星期四晚上10时30分(当地时间),当局在斯德哥尔摩西南650公里特勒堡市中心的当地电话,地区警察发言人弗雷德里克·布拉特(Fredrik Bratt)告诉新闻界。

  事件中有两人被枪杀,发生在城市主要购物街附近,另外两人受伤,他说。

  拍摄的原因尚不清楚。

  瑞典通讯社TT向一名证人说,他听到他从公寓里听到六个大爆炸声,看到“几个人”跑来跑去。“这是混乱的,”他补充说,警方在拍摄后不久即抵达。

  警方表示,一批不明确的人员被捕,目前正在调查负责处理严重犯罪行为的专门部门。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951