首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)奇怪的公共咆哮

2017-10-13 08:27:49    来源:    编辑:

   哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)几天以来一直被发现几十次性攻击和骚扰指控堆积在他身上。

  摄影师在女儿的房子外面接触了这位不幸的电影制片人,他在滚动的相机前面走过一个奇怪的故事。

  由于65岁的洛杉矶离家,他在等待狗仔队谈到他在性丑闻中的应对方式。

  

687c54b13f1ac8b84daf9f3120f597f6.jpg

 

  温斯坦说,他的史诗从恩典中挣扎出来。资料来源:Getty

  他说:“我没有做好,但是我正在努力。” “我必须得到帮助,你们知道我们都犯错,第二次希望,好吗?

  * 凯特·贝金塞尔揭示哈维打在她的17

  * “自杀”哈维·温斯坦试图逃离女儿的家园

  电影制片人的生活一直在显微镜下,因为上周发布爆炸性声明,好莱坞大假发已经滥用了他三十年的权力,殴打妇女甚至付出了一些代价来保持安静。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951