首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

BOQ以3.78亿美元的利润奖励投资者

2017-10-12 08:45:03    来源:    编辑:

   昆士兰银行已将全年现金利润提高5%,达到3.78亿美元,并在下半年强劲的贷款增长后宣布特别股息。

  房屋贷款贷款下半年增长了百分之二,而BOQ的强劲资本状况使得它能够宣布一个38美分的固定期末股息,另外8美分的特别股息全部被盖上。

  截至8月31日的12个月的法定利润增长了4%,达到3.52亿美元,董事总经理Jon Sutton表示,下半年业绩使BOQ势头进入18年。

  萨顿说:“下半年大部分时间都是我们上半年的结果。

  “住房和商业贷款组合的贷款增长都有所改善。”

  萨顿先生说,他对贷款组合的资产质量感到满意,没有显示出系统性压力的迹象。

  BOQ的普通股一级资本比率比下半年提高了0.1个百分点至9.39%,预计在2018年上半年将再增加20至25个基点。

  Sutton先生说,这意味着BOQ在资本管理方面有更大的灵活性,例如特别股息,这使得BOQ的全年支出达到每个安全级84美分。

  萨顿先生说,BOQ仍然有灵活性来探索未来资本管理的其他方案。

  昆士兰州17财年银行

  *现金利润上升5%至3.78亿美元

  净利润增长4%至3.35亿美元

  净营业收入下降0.8个百分点至1.08亿美元

  *末期股息为38美分,全额缴满

  *特别股息8.0美分,全额缴满

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951