首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

女王将分享一个特别的信息,以纪念花园的问题时间70日

2017-10-06 10:03:42    来源:    编辑:

   女王星期五将在花园的问题时间出庭,收到特别讯息,收音机系列标志着70岁生日。

  预先录制的演讲将被列为英国广播公司第四播放电台参观温莎皇家花园的历史悠久的皇家撤退。

  演讲嘉宾彼得·吉布斯还将向花园的守护者和女王艺术的副调查员播放采访。

  虽然房子现在主要用于娱乐,但是在十八世纪,由乔治三世的夏洛特女王们受欢迎。

  

f23bb2192635f7574faf914522c008ed.jpg

 

  该计划将探索青蛙之家和花园(皇家收藏信托和女王伊丽莎白二世女王二世2017 / BBC / PA)

  她对野生动物充满热情,安排了园林绿化,同时还雇用一名植物学家教她的孩子画画。

  这座房子包含一个致力于18世纪花卉画家玛丽·莫塞(Mary Moser)的艺术作品的整个房间,花园里设有维多利亚女王后来安装的茶馆。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951