首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

苏珀·帕金斯:我希望布鲁斯先生以“一代游戏”的收购感到自豪

2017-10-06 10:02:19    来源:    编辑:

   电视节目主持人苏·珀金斯(Sue Perkins)曾经告诉过,她希望布鲁斯·福赛思爵士(Bruce Forsyth)先生将在明年重新启动“一代游戏”时,为自己的“自豪”而感到自豪。

  她将在英国广播公司(BBC)上主持2018年的复出系列,以及前英国大型烘焙总监梅尔·吉德罗(Mel Giedroyc),因为他们接管了布鲁斯爵士在1971年至1994年两个时期的名声。

  帕金斯拍摄星期六晚上的“乔纳森·罗斯秀”剧集时说:“你甚至不能把它当成自己的鞋子,因为这些鞋子是不可靠的。没有人可以填补他们。

  e0f3dacb417db47dca7af459e4f7d4be.jpg

  “我希望他能为自己所爱的爱的精神而感到自豪,愚蠢和愚蠢,(它)充满了想要玩,打扮和放屁的一般公众。我们会尽可能多地玩耍。“

  她补充说:“我真的希望我们做到正义。我们刚刚开始做一些游戏,到目前为止这真的很好玩,我迫不及待了。“

  布鲁斯爵士在七十年代和九十年代播出时,介绍了“一代游戏”,并于1995年推出了布鲁斯的“价格正确”等表演,并在2004年发布时担当了“严格来跳舞”的角色。

  他也是Noughties早期的Jonathan Ross秀的常客。他八岁时死于八十九岁。

  她在新秀节目中表示,她开玩笑说:“我有这样的想法,我会在泰姬陵外面,会有风吹过我的头发,香料来自当地市场。

  “实际发生了什么事是我飞过了,然后一个八小时的车程,距离一个三十英尺或几米的小屋,一个男人问我是否想要一个”水疗经验“,这是一个笑话。

  “这是零下10,他们在你身上洒一桶开水。这是水疗体验。你真的很快毛巾了。“

  承认她“不太合身”,她告诉她如何在喜马拉雅山徒步旅行的艰难条件下奋斗。

  有一次,她说:“我爬在我的手和膝盖上,只有我在一个壁架上颤抖着,一下子吐了出来(我)。这是相当全面的。“

  Jonathan Ross在星期六晚上9时45分在ITV上空演出。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951