首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Keith Lemon计划用新的现实表演来破解美国

2017-10-04 10:27:55    来源:    编辑:

   支撑自己,美国人 - 基思柠檬跳过池塘,试图破解国家一个全新的现实系列。

  正确的Keith柠檬:来美国将跟随不可压抑的基思 - 他的一些最受喜爱的素描表演人物,当他前往洛杉矶成名。

  毕竟,如果詹姆斯·科登能做到这一点,那么为什么基思呢?(不要回答。)

  来自美国的电影人员将会拍摄Keith的一举一动,因为他试图主办自己的美国聊天节目,就像Borat和名人果汁的奇特电视爱好者基本上一样。

  

306dc9469df1a903bffab3d07b7cec8d.jpg

 

  相关:独家:Fearne Cotton将豆子洒在名人果汁的后台秘密上

  全新系列还将包括名人客串,包括Osbournes,Baby Spice自己的Emma Bunton,摇滚传奇人物Gene Simmons和John Barrowman。A列表,的确。

  Keith(和co)非常兴奋地前往美国参加六部分系列赛,除了晒伤的风险以及所有这一切。

  “我很高兴能够来美国,谁知道可能会附加什么,” 名人果汁主播说他的好莱坞冒险。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951