首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

东方人:当她醒来时,Max Max谋杀Jane?

2017-10-03 12:38:31    来源:    编辑:

   EastEnders的恶棍Max Branning在下周被迫考虑下一回,Jane Beale终于醒来了。

  珍妮(Laurie Brett)自从Beales餐厅的火灾幸存下来以来一直昏迷,这是由Max和Steven 在发现了可怕的秘密之后沉默的。

  虽然马克斯考虑在她在医院恢复期间杀死了Jane,但后来的一个扭曲表明,当并发症使她潜在的脑损伤时,他可能已经逃脱正义。

  我们已经透露,Jane将在下个星期醒来,但是,由于Max决心保密,所以她并没有出现危险。

  ef301b156af240e6213b19aa14a20c14.jpg

  珍妮的亲人希望医生清除呼吸管,但不知道马克斯对她的安全构成非常令人担忧的威胁。

  唯独与她在医院,马克斯潜入了简的房间,后来提出要留下来,当伊恩被打来。

  当Jane终于醒来时,她发现自己和Max一起 - 但她是否安全?她记得多少钱?

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951