首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Kangana Ranaut的Manikarnika对面搭配Vaibhav Tatwawaadi

2017-09-04 09:29:14    来源:    编辑:

   Vaibhav Tatwawaadi将在Manikarnika播放Puran Singh:Jhansi女王。 观看视频Kangana Ranaut谈论Hrithik Roshan:如果我被问到一个问题,我将会回答演员Vaibhav Tatwawaadi,他在巴吉里·马斯塔尼(Bajirao Mastani)撰写了Chimaji Appa,将在历史上的生物人物Manikarnika中扮演关键角色:Jhansi的女王。“我很高兴成为这样一个巨大项目的一部分。我的角色有行动,浪漫和戏剧,“Vaibhav在一份声明中说。

  他将被看见与演员安基塔·洛肯德(Ankita Lokhande)配对,并将参加拉尼·米克莱(Rani Laxmibai)军队的士兵普兰·辛格(Puran Singh)。“事实上,Ankita和我的是电影中唯一的爱情故事。Vaibhav补充说,我的粉丝们会看到我在骑马,剑战和电影中有很多动作序列。

103194157_520_09.jpg

  Rani Laxmibai的作用正在由Kangana撰写,而Ankita将被视为扮演Jhalkaribai的一部分。分享他对Puran Singh的作用与Chimaji Appa的不同之处,Vaibhav说:“Chimaji Appa和Puran Singh来自完全不同的时代,以及那些时代的社会和经济阶层。Chimaji是婆罗门出生在Peshwa家庭,在他的嘴里有一个银勺,Puran Singh来自一个非常谦卑的Dalit背景。

  阿图尔·库尔卡尼(Atul Kulkarni)撰写了Tatya Tope的作品,并且还将看到在电影中表演自己的特技。他将扮演Ramchandra Pandurang Tope的角色,俗称Tatya Tope,他帮助Rani Laxmibai重新控制Gwalior,然后从Britishers的离合器中释放它。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951