首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

萨尔曼汗变得更加平静:Paresh Rawal

2017-09-04 09:28:38    来源:    编辑:

   Paresh Rawal觉得他的老虎Zinda Hai联合明星Salman Khan有自己的魅力和风格 。与萨拉曼合作的退伍军人演员将在阿里·阿巴斯·扎法尔的“虎子达海”中与他一起被看见,他像“准备”,Baghban,Har Dil Jo Pyaar Karega,Dhulan Hum Le Jayenge和Andaz Apna Apna等电影。

  “每个演员都有自己的魅力,包括Salman,每个人都以自己的方式做得很好。我曾与他合作过几部电影。他很容易工作,理解事情,总是有帮助。今天我觉得他已经变得更加冷静了,“拉瓦尔对佩奇说萨利曼的表演风格。

  Yash Raj电影的Tiger特许经营权围绕着一个名叫Tiger的印度间谍(RAW)的虚构人物 。在他们所有的电影中,1994年的邪教组织“Andaz Apna Apna”脱颖而出。在这部电影中,拉瓦尔斯分析了Teja和Ram Gopal Bajaj的双重角色。

  虽然有计划的续集有一个嗡嗡声,但拉瓦尔说,他还没有接触到这样一个项目。“没有人来找我,续集。这是一个很好的电影,前提是好的...它超前了。导演Rajkumar Santoshi做了出色的工作。如果这个故事很好,续集应该是这样的,“他说。回想漫画人物的拍摄经验,他说在拍摄时有财务和日期问题,但总体经验很棒。

  “在高潮期间,有一半的问题,半场在这里(在一个地方),一半在另一个地方。 人们没有按时付款。那时候的工作作风,职业道德不同,包括金融。

  “我们都很有乐趣做这部电影,从来没有想过这部电影将成为一个邪教。即使在Hera Pheri,我们还没有想到我们正在制作一部伟大的电影,我们的工作就是做这部电影并继续前进。“这位67岁的演员表明,Hera Pheri系列的第三部分的作品已经开始,但是

  他的另一个超级命中的电影“噢我的上帝”,2012年发行,将会看到一个续集,并在脚本上工作。“我们正在计划续集...工作正在脚本这一切都取决于Akshay Kumar和我是否会组队的脚本,“他说。

  目前,拉瓦尔正在忙于推广他即将上映的电影“帕特里克旁遮普人沙迦”,也是主演的Rishi Kapoor,Vir Das,Payal Ghosh和Prem Chopra。预定于9月15日发布。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951