首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

我的精神疾病如何帮助我更好地了解我的友谊

2017-09-02 21:47:52    来源:    编辑:

   有时候,当我回想起我的精神疾病的开始时,迹象是惊人的。那是2014年的春天,在我的职业生涯中投入了10年之后,我是一位备受尊敬的经理,有机会打开自己的店面。我应该很高兴,但兴奋的感觉正在被另一种情绪慢慢地淹没,我很快就会觉得很好:恐惧。

  突然间,我正在工作中躲在壁橱里掩盖我的故障 - 默默地哭泣的焦虑。我的身体健康遭受了跳水淋浴和错食。我每天唯一的动机 - 工作 - 也是我最害怕的。我害怕失踪的期限,让同事们失望,一般在我的工作上失败。我的短途通勤成了折磨,我开始幻想着走进高速公路的媒介 - 不一定是想死,但奇怪的是有可能。

  当我可耻地与我的丈夫分享这些自我伤害的想法时,就像打开潘多拉的盒子。通过啜泣的口供,我表达了我所有的恐惧,焦虑和偏执狂,把它们从我们第一次会议以来一直是我最好的朋友的人。

55bfb0cd57378df9162745e2dcba137b.jpg

  我准备好让他以厌恶和愤怒回应。 我不是把他当作妻子和他的孩子的母亲吗?

  相反,当我承认我对自己的失望时,他默默地听着,安慰我。

  从来没有一个很多话的人,他奇迹般地能够(暂时地)安慰我的忧虑,说:“没关系我要帮忙 我爱你。”

  有了这些话,我明白,最重要的关心是实际上面对着一旦他们终于了解了我的精神疾病,我就深深的喜欢和欣赏。

  我害怕我的价值只有当我好的时候才存在,我与他们的友谊只是为了天气晴朗而不是由我的精神健康造成的风暴。我害怕失去他们。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951