首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

警察在使用面部识别的摄像机面临法律诉讼

2018-06-15 09:38:15    来源:    编辑:

   两个法律挑战已经启动了对警察部队在南威尔士和伦敦的使用自动化面部识别(误判率)技术在监测是不受监管的,违反了隐私。

  索赔是支持的人权组织自由和哥哥看后抱怨生物识别检查在诺丁山狂欢节,阵亡将士纪念日,在大街上游行和。

  自由是支持Ed桥梁、卡迪夫居民,警察局长南威尔士警察指控他跟踪反军备和平抗议和外出购物。

  哥哥看正在与绿党同行珍妮琼斯谁写入内政大臣、Sajid Javid和伦敦警察局局长克雷西达迪克,敦促他们停止“危险的独裁”技术的部署。

3500.jpg

  如果军队不停止使用系统误判率,那么法律行动将遵循高等法院,字母表示。钱通过集资”网站提出的挑战。

  根据自由、南威尔士警方使用面部识别技术在公共场所至少2017年5月以来的20倍。有一次——在卡迪夫2017年冠军联赛决赛的技术后来被发现误将超过2200人尽可能的罪犯。

  当时部队发言人说:“所有的人脸识别系统技术问题是常见的,这意味着假阳性将是一个问题随着技术的发展……系统所使用的准确性南威尔士警察继续提高。”

  桥梁声称他被监控在卡迪夫去年12月,购物街和再次抗议在卡迪夫,3月。他说:“不加区别地扫描所有日常业务使我们的隐私权没有意义。不可避免的结论是,人们将会改变他们的行为或感到害怕,抗议或表达自己的自由——简而言之,我们要更少的自由。

  “警察已经使用这种侵入性技术在卡迪夫没有预警,没有解释它是如何工作的,没有机会,我们同意。他们用它对抗议者和消费者。”

  科里斯托顿、自由的宣传总监,他说:“警察悄悄推出的面部识别到我们的街道和公共空间是一个有毒的鸡尾酒,它显示了一个漠视民主监督,一个冷漠歧视和排斥公众隐私和言论自由的基本权利。”

  自由认为误判率系统捕捉人的生物特征数据没有他们的同意,不成比例的女性和少数民族人民的脸识别错和违反数据保护法律。

  琼斯夫人担心,她最终可能会在面部识别观察名单进行议会和政治责任。举行了关于她的细节满足国内极端主义智库.

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951