首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国男子骑马到俄罗斯世界杯城市

2018-06-14 09:50:05    来源:    编辑:

   李靖从俄罗斯南部高加索地区出发,途经6个世界杯城市。

V9Q7-fyuzqax3678810.jpg

  他打算结束他在俄罗斯北部城市摩尔曼斯克的行程。

  这次长达6500公里的旅行并不是他在俄罗斯骑马的第一次尝试。

  2007年从俄罗斯开始,李静在两年的时间里行驶了约9000公里,2009年完成了这次旅行。

  “这不仅仅是为了好玩,我把它看作是生活的意义,我让自己一直想要做到这一点,因为这是我的梦想,是我一生中最重要的梦想,什么是生活?生活就是梦想,“李晶说。

  李晶说他每天骑车10个小时左右。他留在每个世界杯城市,并说他在当地的足球场上停了下来。

  他预计在10月底之前完成他在摩尔曼斯克的旅程

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951