首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

警告伦敦压力的青少年自杀率翻倍

2018-06-08 14:50:40    来源:    编辑:

   青少年自杀率伦敦上涨了四倍在英格兰和威尔士,导致“压力锅的条件”的警告年轻人面临的资本。

  有29人死亡的自杀10到19岁在2015 - 16中,相比之下,在2013 - 14 - 14比上年增长107%。在英格兰和威尔士,这样的死亡人数从148年到184年增长了24%。

  国家统计局发布的数据(ONS)布伦特中心的年轻人在北伦敦根据2000年《信息自由法案》显示,自杀总数在伦敦注册三年增加了48%,而在英格兰和威尔士的总体下降3%。

  中心呼吁更多的精神卫生服务和教育投资,防止“不必要的浪费年轻的生命”。

  马克西姆de Sauma博士的首席执行官中心,支持超过600个年轻人每年有心理健康问题,说:“年轻人与严重或禁用精神卫生条件没有得到他们需要的支持,它浪费生命。

  “这里的人们更遵从式教育模式下承受过重压力比在英国的其他地方。家长不能够优先考虑困难,因为他们承受着巨大的压力。从一代到另一个,所以是连续的损害。”

  瓦伦提娜利未,一个青少年心理治疗中心,表示,它已经被“淹没”情况下在过去的一年里,她担心前线员工只能看到一小部分年轻人面临风险。

5439.jpg

  “年,我们有双重的推荐量在前一年,但我们仍使用相同的资源,”她说。

  利也警告不要专注于刻板印象对于个人而言。

  “没错,我们看到,例如,年轻人来自贫困家庭,当然还有很多最近谈论持刀犯罪及其影响。但是我们也必须认识到,这是一个问题在所有团体,”她说。

  ”另一个可能是来自中产阶级背景的年轻女性,谁觉得很孤立,在压力下一系列的原因。”

  上月,巴纳德警告说,英国正面临着心理健康危机儿童因为资源非常紧张,一些只接收帮助如果他们认真自残或试图自杀。

  Javed汗儿童慈善机构的首席执行官说,年轻人的心理健康从来没有更糟糕的是该组织的152年历史。需要采取激进行动,他说,因为资金削减迫使慈善机构放弃至关重要的服务。

  伦敦市长发言人Sadiq汗说:“这些非常令人担忧的数据。Sadiq希望伦敦的地方人们可以公开谈论自己的心理健康,他们需要的支持。

  “这就是为什么Sadiq使得他的一个重点问题,通过他的努力工作繁荣LDN运动提高伦敦人的意识和心理健康的理解,把耻辱和实现真正的改善获得支持和照顾那些需要它的人。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951