首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

金腺宝石竣夫,因为热爱,所以专注

2018-06-05 14:16:30    来源:    编辑:

 在我们坚持做一件事的时候,要学会在每个环节、每个细节做到100%甚至101%的完美,这样才能达到极致,才能换得成功。所以,成功的人都是执拗的人,执拗的人都是专注的人,专注的人都是像金腺宝石竣夫这样的人。

中医中药在中国有几千年的历史,经过先人不断的实践,证实了无论是在治病上、在防病上,还是在养生上,中医中药都是确凿有效可行的,但是中医在年轻人群体里,却不受关注,他们更喜欢西医的科技感、体验感。与其他年轻人不同,从小石竣夫先生就表现出了对中医的热爱,他会通过各种渠道去学习中医的理论、实践。凭着对中医的一腔热血与学习天赋,在2012年,拜于世界非物质文化遗产传承人、针灸专家贺喜教授门下,学习了中医针灸技术。而后,为了全方位发展,学习更多的中医知识,石竣夫先生不断地去拜师学艺,曾先后向筋经骨尹玉花、国医大师胡进江等国医大师学习中医养生知识,获得了养生保健专业技术人员、虹膜全息技术咨询师等专业证书。

掌握了越来越多的中医知识,也为石竣夫先生的养生馆带来了越来越好的用户体验,在保养品行业近20年的从业时间里,石竣夫先生积攒了丰富的人脉与市场经验,还拥有一座符合GMP、ISO、欧盟标准的工厂。

但是,如果你认为以上就是石竣夫先生的全部故事,那你就错了。

在经营养生馆期间,石竣夫先生见到了许多因为乳腺增生等问题困扰的女性,并且,经过调查才发现,乳腺癌竟然全球女性的“第一杀手”,于是,便开始着手研究,他说:“中医传承博大精深,我才华有限,所以只能专注,因为热爱,所以会更专注”,石竣夫先生将过往学习的中医知识加以运用,全身心专注于消除乳腺增生,把如何更有效的消除乳腺增生钻研到极致,这也成了他奋斗的目标。并为此在2017年成立了广州金腺宝生物科技有限公司,石竣夫先生亲自带领公司的科研团队,遍访了中华大地的各家中医专家名宿,不惜斥巨资购买祖传配方,经过团队的临床试验,不断改良配方,终于功夫不负有心人,成功研发出了金腺宝胸部滋养霜,以及金腺宝精油、药油等系列养生产品。其中金腺宝胸部滋养霜更是实现以养代治,预防为主,并开创性的将筋骨、五行、阴阳与之相结合,通过涂抹、穴位按摩,促进细胞代谢,加速细胞内废物和有害物质的排泄,从源头去除乳腺增生烦恼,产品一经上市后就获得了体验者的一致好评,并获得了国家专利认证。

但石竣夫先生认为,这只是金腺宝的一小步,好的产品应该带给更多的人,才能实现它真正的价值。

据中国电子商会微商专委会发布的《2016-2020年中国微商行业全景调研与发展战略研究报告》显示,截止2017年底,微商从业者近3000万人,微商品牌销售额达到8600亿元。2018年将保持70%以上的增速,释放出14620亿元。所以,石竣夫先生选择了微商作为自己的发展方向,并与国内最大的微商一站式解决方案的服务商微一案合作,用更全面的系统,更专业的培训,让更多的人因为金腺宝受益。

金腺宝的微商之路才刚刚开始,但是,凭着石竣夫先生对中医、对产品极致的追求,未来的金腺宝必定会大放异彩,为女性健康保驾护航。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951