首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

本草王茶馥:纷繁的世界里,只做最纯粹的自己

2018-05-31 16:28:40    来源:    编辑:

   “鬒发如云,不屑髢也”,诗经中曾这样描述女子浓密而漆黑的头发犹如天上的乌云一般。据《太平御览》记载,汉武帝第一次见到卫子夫的情景:“头解,上见其美发,悦之,欢乐。”卫子夫的头发打开,如同黑色的瀑布一泻而下,汉武帝一见倾心,遂将子夫纳入宫中。中国自古以来对于乌黑亮丽头发有着偏爱的情结,并善于运用各种天然物质进行保养。

  相传明清时期,后宫妃嫔多用天然茶油润发,用后青丝柔润,乌黑亮泽,清香四溢。清朝末期,46岁的慈溪太后出现了脱发、头发干枯毛躁的状况。太医为其献上最有效的方法就是——茶油养发。从那之后,慈溪太后专门派人去江西采买顶级茶油,每天都要使用茶油来润发。直至70岁时,慈溪太后仍有一头乌黑莹润的秀发。民间诗云:“花开美人面,油润后宫颜,驿马三千里,青丝六十年。”

  

 

  当前生活节奏快、压力大,人们大多处于焦虑状态,加班、熬夜、饮食油腻、不规律已经是常态。头发干枯无光泽、脱发落发、油发已经成为了人们的不可忽视的烦恼。“茶馥”的创始人钟子城先生最先洞察了茶油的神奇功效,与其他几位合作伙伴一起奔赴著名贡品茶油产地江西,探寻传承千年的茶油奥秘。

  传承,并不是照搬古法,“科技创新,古今融合”,才是重振“茶油”千年风韵的正确道路。创始团队在向当地居民请教的同时,请来数位生物科技专家,将传统古法与现代科技创新融合,在这个过程中始终保持着健康养生的理念,沿袭古法制作方式,保留茶麸营养成分,不添加任何化学成分,以工匠精神打造绿色古方茶油。让自然的灵韵融入精制茶油,让天然的芳香融入专属的细腻,滋养出消费者最细润的秀发。经过三年多的不断试验调配下,凝聚团队成员心血的第一批茶馥洗发水最终正式面世。

  

 

  茶馥为了将传统茶油古方推向全世界,创始人钟子城先生组建了一支富有活力与奋斗精神的团队。在经过市场多年残酷磨练和对产品极致追求的惯性下,现已经成长为专业化、科技化的研发与销售队伍,为公司源源不断地注入活力与创新的力量,为消费者提供更高品质的产品。

  现如今,随着流量红利的消逝和线下流量的减少,仅仅凭借一种资源发展的模式,已经越来越落后。只有将线下与线上相结合,充分利用资源,才能让产品走入消费者的心智当中、茶馥深层次的洞察了目前商业的发展趋势,创始人李文俊带领茶馥技术团队及营销团队,采用了线上线下联动营销、粉丝运营的模式,为企业的发展助力。

  

 

  1. 线上线下销售相结合:新零售时代,线上线下资源整合才是未来趋势。线上消费与空间分离的矛盾,消费者渴望迅速拿到下单商品的迫切愿望,线上商品服务的消费体验难获感知……这些难题都可以在线上线下资源的整合中得到解决。茶馥运用线上线下同步运营的方式,打通全渠道营销方式,线上传播、线下体验,逐步构建了覆盖全国范围的线上线下一体化营销布局。

  2. 粉丝运营:在互联网时代,产品数量大爆发。想要持续被购买,必须拥有品牌忠实粉丝,粉丝就是生产力。茶馥以其高端的品质与自然无添加的特质深受广大消费者喜爱,通过微信公众号和微博等自媒体的运营,茶馥在粉丝的口口相传中,赢得了极好的口碑效应,获得了极高的粉丝忠诚度。

  

 

  在始终为消费者提供自然纯粹的产品初心下,茶馥将带领着团队成员,在纷繁的世界里,继续成为最独特的存在。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951