首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

爆发的暴力在美国监狱:七人死亡

2018-04-17 10:38:15    来源:    编辑:

   7名被拘留者被打死,17人受伤,在美国监狱中遭受残酷冲突期间发生的“帮派争夺领土和走私”。这些暴力是最恶劣的几十年来在一个国家监狱政策受到相当多的批评。星期日傍晚发生暴动集团反对目睹了中央监狱囚犯的竞争者的营业所,李Bishopville经常动乱的条件下在南卡罗来纳州。

  这一局势变得无法控制的19H15 23H15格林尼治平时)与”(许多大学生在三个市内监狱”,指出该国东南部。

  任何保护人或警察没有人员受伤。治安部队的许多人都不够用,一共三个宿舍,每个250至260囚犯。

  "这是危险的,不能指望它们停止危险”,再次在监狱麦克马斯特辩称,总督亨利·共和党。

  “根据初步调查,是根据该领土、走私、移动电话”Bryan斯特林大学、监狱管理局局长。

  恢复平静,没有02H55星期一上午,视惩戒警官都感谢和紧急服务调动起来。

  所造成的严酷监狱表明美国反而常常指责他缺乏人道,迫使囚犯数量绝望。

  宇宙-暴力-监狱

  在美国监狱服刑人口达到创记录的水平,与大约220万人,其中军团精神病患者和轻罪犯。

  李Bishopville的监狱、一套高度安全收容被认为男性是最危险的。

  法新社/ Maryam EL HAMOUCHI在美国监狱骚乱

  她于1993年建造了大约能力,已经修建了1 800位的服刑囚犯往往旷日持久。暴力和兵变相对频繁。3月份内消除了被拘留者的一名警卫,并控制了其中一部分的宿舍,曾报道Fox WACH地方电视台播放。

  一名被拘留者中丧失生命的殴斗2月份,另一个被击中受伤刀伤11月份,第三个也被杀死在2017年7月份发生争执。

  科长少数民族民主党议员,南卡罗来纳州Todd Rutherford,认为“不可接受的”,这种事件的许多受害者,可能会发生在监狱内。

  “这是症状司法和刑法系统出故障的需要改革,tweeté”。

  已进行调查的事实问题,监狱Lee笼罩在评估最沉重的四分之一世纪之久。

7db1eda8a471c551ef915dc5117272b4a3e48fa3.jpg

  1993年,九名被羁押人和一名监狱丧生的一所监狱中,安全Lucasville高度俄亥俄州23.65(北方)。

  一场新国务监狱场所戴头巾(西南部)1980年的33名犯人死亡问题,其他大约200受了伤。

  d’Attica创伤——

  但具有最大的起义的历史特点,美国仍然是一个d’Attica兵变美国东北监狱有大部分犯人黑人和波多黎各人。

  这场叛乱爆发了1971年9月9日之前matée四天后在血腥镇压。

  大约有1 300囚犯控制了房舍d’Attica当作人质,监狱看守和雇员。

  总督于纽约,纳尔逊·洛克菲勒基金会、已决定派部队:数百名警察和警卫在一些国家关于卡宾枪非武装哗变。

  二十九个战俘和人质被杀,10约100多人重伤。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951