首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

甄眙逆龄童颜喷雾开启微商的新时代,2017火热招商

2018-03-23 10:27:11    来源:    编辑:

   当年以《浪漫满屋》在台湾打响知名度的宋慧乔,时过14年,已经37岁的她视觉年龄竟然不增反减。在公开的照片中,可以看见宋慧乔脂粉未施的坐在餐桌前,专注的凝望镜头,清新的冻龄外表让人不敢相信她已经快40岁。宋慧乔近日通过个人instagram帐号发表了一张吃早餐的素颜照,素颜的冻龄长相惊艳众人。

  

 

  最近,刚刚晋升人妻的宋慧乔在INS上晒了一张走在巴黎街头的照片,照片中她发丝随风飘动,很有意境。有眼尖的吃瓜群众惊喜地发现,“乔妹竟然换了新发型,简直是美爆了!!!”的确,前不久的她还是一头中分,据说之前为了参加巴黎时装周活动特意剪了空气刘海,还配上了一顶可爱的贝雷帽,优雅又不失甜美。

  都说做人难,做女人更难,可是,想要做个精致女人,那就是难上加难啊!皮肤要护理,衣服要好看,重要场合下还要有一个好的发型。即使是美到炸的女明星们,皮肤护理没做好,都可能会造成惨不忍睹的“车祸”现场,更何况我们这些普通人。

  要想像宋慧乔这样永葆逆龄童颜,时刻补水是不得不做的日常工作。像我们这样的普通人,变美更是需要长期坚持每日的补水和护肤。就在你想要变美却苦于上没有方向的时候,我们甄眙所推出的这款逆龄童颜喷雾能带给你超多的惊喜,这是一款有着极强的锁水和保湿功效,为你肌肤带来全新的滋润呵护的产品,它可以帮助促进肌肤角质的代谢正常,制造透亮美丽的肌肤。这款逆龄童颜喷雾中的多肽成分能轻柔滋养,深度呵护肌肤表面,安抚所有的角质问题,使其变得更加细腻光滑,瞬间让肌肤拥有零负担的感觉,让你找到适合自己的护肤道路,从此成为逆龄女神!

  

 

  甄眙逆龄童颜喷雾的另一大特色就是草本植物配方,它蕴含丰富的人参、洋甘菊、雪莲花、母菊花、黄芩、虎杖、甘草根、迷迭香、积雪草、茶叶、黄原胶等纯植物中药元素。能够紧致提升肌肤,美容养颜,增加肌肤紧实度,舒缓修复,增加肌肤锁水能力,提亮肤色,让肌肤更清爽更水嫩,恢复肌肤的舒适。当然这款产品使用方法也十分简便,只需要将面部清洁干净后,轻轻喷洒于脸部吸收即可,让产品自然吸收,每日早晚各喷一次。你还在担心肌肤不会变好吗?看了这篇文章心动了就联系我们吧!

  如有需要,详情请咨询:18062144982。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951