首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

想减肥吃卡瘦,想赚钱做卡瘦。

2018-03-12 09:33:20    来源:    编辑:

   

700090132944939173

 

  最近认识了一个特别让人着迷的姑娘,她是卡瘦百万执行董事,项目的招商负责人,也是一位非常专业的美式减脂导师。

  微信:hrytpowang

  她是个开朗,微胖的姑娘(160厘米,59公斤),为了漂亮,为了健康,尝试过各种减肥产品:

  1、代餐饼干(营养失调,伤身易反弹):高温制作,营养及功效成分全部毁坏。

  2、排泄排毒(损害机能):长期服用会导致肠胃损伤,肝脏,肾脏,肠道的病变。

  3、按摩减肥(费钱旨时,基本无效):物理作用无法实现减脂,震动脂肪无法减脂。

  4、针炙减肥(易反弹,损害健康):易反弹,消毒行针不当,容易感染疾病损伤内脏。

  5、蛋白质减肥(效果慢,伤肾脏):效率低下,过量摄入会导致肾结石肾炎等疾病。

  6、药物减肥(等于自杀):对内脏、生育会造成不可逆转的损伤。

  7、运动减肥(难坚持):一旦停止,反弹非常厉害。

  ……

  直到遇到了卡瘦,她彻底被这根神奇的减脂棒给征服了,1个月成功减脂瘦身9公斤,而且不反弹。她变得更漂亮,更自信,每天带着爱去分享卡瘦,希望帮到更多需求减脂瘦身的人…

  那么什么是卡瘦呢?到底有什么功效呢?

  卡瘦秉承全球公认的健康减脂原理,首次将美国减脂理念引入中国,由世界500强美国杜邦营养与健康研发,北京奥运会国家运动员食品指定供应商康比特生产。

  卡瘦是全营养、低热量的纯食品,通过卡路里的管理,科学饮食,来达到:

  负能量平衡,摄入热量小于消耗热量。

  卡瘦成分里17种酶和辅酶,快速分解体内多余脂肪和糖分。

  调节内分泌,提高代谢率。

  真正实现只减脂肪,不减水分,健康瘦身,快速不反弹。

  (1天见效,7天瘦一圈,30天瘦10-20斤)

  

786509614190637388

 

  【卡瘦】与其他减肥产品相比,核心竞争力如下:

  味道太好吃,太销魂,吃的过程满足感强,容易坚持,不受罪。

  饱腹感极强,而且有食物脱瘾技术,吃后没有食欲和胃口再多吃其他食物。

  独有——胃容量缩回技术,吃3-7天左右,胃容量缩减至之前一半左右,从根本上解决了暴饮暴食可能性以及反弹隐患。

  减掉的是脂肪,而不是水分和肌肉。

  纯食物配方,营养丰富,全面保证人体必需营养成分‼健康减肥,绝不含药物和违禁成分‼不会对身体造成任何伤害‼

  

294632415526267165

 

  卡瘦是有爱的产品,有爱的事业。《非你莫属》栏目郝颖郝总亲身体验并操盘,励志女神胡杏儿代言,将卡瘦分享给大家。自2017年7月上市以来,帮助30多万人健康减脂成功,瘦身不反弹。无论想瘦身还想通过卡瘦创业,毫无疑问都是最好的选择。

  

177502084747756385

 

  想瘦吃卡瘦,想富做卡瘦!

  加她微信hrytpowang

  改变从迈出一小步开始!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951