首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

12个骆驼取消沙特选美比赛在“肉毒杆菌”行

2018-01-25 09:20:37    来源:    编辑:

   12从沙特阿拉伯骆驼被取消资格的年度骆驼选美比赛后接受肉毒杆菌毒素注射使他们生气撅嘴看起来更诱人。

  沙特当局提出了阿卜杜勒阿齐兹国王的形象从沙漠骆驼节通过搬迁到郊区的首都利雅得。

  今年的活动已经深陷丑闻的诱惑后20 m沙特里亚尔(£3.7 m)为每个类别的奖金诱惑一些业主作弊。

  骆驼的关键属性被认为是美丽精致的耳朵和大的鼻子。但也有严格的规定反对使用药物的嘴唇,或者剃剪身体部位。

  今年12个骆驼兽医被抓后被禁止进行整形手术。骆驼也接受注射肉在他的诊所,根据沙特媒体。

  “他们使用肉毒杆菌素的嘴唇,鼻子,上嘴唇,嘴唇甚至下巴越低,“阿里•马兹鲁伊的儿子而受到一名阿联酋骆驼增殖,每天告诉阿联酋全国.

  “这让头部更膨胀就像骆驼,“哦,看那头有多大。它有大的嘴唇,一个大鼻子。’”

  禁令实施后,首席法官,Fawzan al-Madi,告诉路透:“骆驼的象征沙特阿拉伯。我们现在用来保护的必要性,我们保存它作为消遣。”

  这个长达一个月的节日是最大的海湾,包括30000头骆驼。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951