首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

律师在审判进行被告席最初是在法庭

2018-01-15 10:01:50    来源:    编辑:

   “玻璃天花板”、“笼子”:律师司法缸全法国多管闲事星期一在巴黎大审法庭为拆除被告席时安装在审判室,一个机制提出质疑,他们认为辩护的权利。法国律师工会(SAF)赋予司法部长和国家的司法官员,提出的一项要求,包括加入全国律师公会理事会实际上,十几铁窗法文包括巴黎、楠泰尔、波尔多或者格勒诺布尔(Grenoble)。支助越来越多的审判室,2017年夏季以来monte质疑针对这些空间,可容纳和封闭式最初被羁押人的审判工作。如果它们旨在为总理府越狱和避免暴力,它损害,根据刑事司法基础,公平审判。

  因此,在他被软禁,po box胎儿酒精综合症相关争辩说,有关“妨碍自由沟通”之间的人因这些指控受审和他的律师说,他们“高度人类尊严的侵犯,包括“与无罪推定权。

  沉闷僵化概念”的听政会上宣读既不能接受法国律师或甚至在法官”,认为工会,如欧洲人权法院的判例上诉)。

  部分或完全的安保结构已经存在,但在有些法域的律师actée普遍化、大声疾呼反对通过发布命令2016年8月18日。

  面对愤怒涨潮的黑人、婚纱掌玺官于12月22日决定冻结po box和安装要求一国已安装设备的地点。

  不同程序提起了近几个月来的律师。

  律师于10月中旬收到了人权捍卫者,雅克·Toubon印度尼西亚司法部长。12月中,同时获得他们的任命一位专家南特尔的法庭负责审查可能是“po box和混乱”。

  律师协会,如构成或斯特拉斯堡,促使律师提出结论认为,其客户,po box之外,图卢兹呼吁抵制安理厅进行全面审查。

  有些法院承认这些困难:12月11日,一名法官对轻罪法庭起诉凯岱拒绝了被告的后面,玻璃窗传唤出庭。第二天,巡回法院蓬图瓦兹类似作出了一项决定。

  胎儿酒精综合症相关攻势还向行政司法。星期一,因为届时将于巴黎,另一次审理,审判定于在凡尔赛行政法庭上诉,référé-libertéYvelines协会。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951