首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

EastEnders对决透露更多周日高潮

2018-01-14 09:16:26    来源:    编辑:

   伊恩·安德斯 先生显示了第一眼看到菲尔·米切尔和梅尔·欧文再次面对面。

  当菲尔(史蒂夫·麦克法登)终于在本月晚些时候躲藏起来的时候,他听到梅尔回到沃尔福德的消息- 不用多久,她就弹出来和他亲自交谈。

  菲尔在一天下午回家时发现梅尔(Tamzin Outhwaite)在等他。

  阿尔伯特广场的硬汉已经担心他儿子本的神秘离去,但他很快意识到梅尔可能有一些重要的信息可以分享。

  菲尔会发现梅尔与艾丹前妻席亚拉的秘密联系,他会发现本杰明也发生了什么?

  4a123fed124889e67438ca0992ac6aa5.jpg

  东伦敦在晚上7:30播出的BBC一,周二,1月23日这些场景。

  在我们的EastEnders主页上阅读更多新闻,剧透和流言

  在Hollyoaks上,Scarlett的新人威胁要毁掉Luke Morgan和Mandy Richardson的结婚日。

  思嘉(Susie Amy)在卢克花了好几个星期试图追踪她,需要离婚才能和曼迪结婚后,在村里出现了。

  斯嘉丽显露出无情的一面,决定在她抵达后不久,尽量利用卢克的困境。

  斯嘉丽与卢克(加里·露西)在愚蠢的交谈中警告说,她要钱来换取她沉默的大秘密。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951