首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

特朗普对与北韩的联系深表怀疑

2018-01-12 08:04:44    来源:    编辑:

   华盛顿电---美国总统唐纳德·特朗普周四表示,他可能与北韩领导人金正恩有良好的关系,但拒绝透露两人是否曾经发言。

  特朗普在接受“华尔街日报”采访时说:“我可能和金正恩有很好的关系。

f51bd9d25831d23e31c5a94050e28b24.jpg

  “我和人有关系,我觉得你们很惊讶。”

  报纸报道,特朗普不会说两个敌人之间是否已经开始接触了。

  华盛顿和平壤正在对北韩的导弹和核计划进行对抗,这可以用来瞄准美国及其盟友。

  特朗普一再侮辱北韩领导人,形容他为疯子,是一个“火箭人”。

  当被问及是否与金先生谈过话时,特朗普说:“我不想评论这件事,我不是说我有没有,我只是不想评论。

  特朗普表示,他对个人的可变立场是更广泛战略的一部分。

  但是他的言论如何符合他自己描述的平壤“最大压力”政策,这一点并不清楚。

  美国,加拿大主办下周谈判 -

  下个星期,美国和加拿大将在温哥华与北韩举行核大会,召集来自世界各地的友好大国。

  华盛顿计划利用周二的会议讨论停止和检查朝鲜的嫌疑船只的想法,一名高级官员说。

  国务院政策规划主任布赖恩胡克说,国务卿蒂尔森将寻求帮助发展“实际机制”,向平壤施压。

  胡克说:“我们将讨论海上封锁,提出海军封锁的想法,以帮助执行已经严厉的联合国对金正日政权的制裁。

  有些国家,甚至美国的朋友,可能会担心这种方法可能会增加军事紧张局势,或者被解释为孤立的北方的战争行为。

  但胡克说,这个想法是许多正在探索的想法之一,被邀请到温哥华的盟友将被咨询。

  他说:“我们将与我们的合作伙伴和盟国讨论我们可以采取何种海上封锁措施,并削减资金,破坏资金和破坏资源。

  “海上禁令有助于我们破坏资源。”

  - 中国,俄罗斯没有邀请 -

  被邀请派代表前往温哥华的国家是所谓的“派遣国”,即在二十世纪五十年代为韩国提供部队或援助联合国战争的国家。

  因此,北韩的邻国中国和俄罗斯没有受到邀请,许多人质疑这样一个有影响力的地区性参与者缺席的会议的实用性。

  但胡克表示,华盛顿方面仍然与中国保持联系,强制执行制裁和向金大中施加压力,会谈后将通报北京和莫斯科。

  他说:“中国正在和我们合作。“这不能代替我们正在做的一切,这个部长将加强和加强所有正在进行的努力。

  “确保北韩不会成为核武器国家,并获得提供核弹头的手段,中国的政策目标是一致的。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951