首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

标普将巴西信用评级进一步推升至BB

2018-01-12 08:04:18    来源:    编辑:

   国际信用评级机构标准普尔周四将巴西推入垃圾区域,将拉美最大经济体的长期评级下调至BB-。

  标准普尔表示,尽管总统米歇尔·特梅尔政府“推进了各种政策”,但“巴西在实施有意义的立法,以及时纠正结构性财政滑坡和不断上升的债务水平方面取得的进展慢于预期”。

  它说,今年晚些时候巴西总统选举增加了不确定性。

  该机构将巴西的短期评级维持在B.

  它表示,在未来一年里,“不到三分之一的可能性”就会改变其长期评级。

  它表示:“这反映了巴西的相对外部和货币政策优势有助于抵消显着的财政疲软,这是一个经济增长前景低于同行的国家,我们认为政府各部门决策的有效性已经减弱。

  巴西政界人士强调财政措施“缺乏支持”,并表示悲观地认为,在选举后最终领导国家的人将有通过改革所需要的“重大政治资本”。

  该评级机构表示:“虽然经济已经企稳,但我们认为缓慢增长和财政弱势是主要的信贷约束。

  根据联合国支持的拉丁美洲和加勒比经济委员会(CEPAL)上个月发布的年度报告,今年巴西经济预计将增长2%。

  虽然不值得一提,但这远远好于预期的2017年0.2%,或巴西历史上最糟糕的两年经济衰退。

  政府自己的预测稍微乐观一些:2018年为3%,2017年为1.1%。

  特默仍然不受选民的欢迎,在总统选举之前蒙上阴影,第一轮定于10月7日举行,并于10月28日结束。

  到目前为止,选举的领跑者是左派前总统路易斯·伊纳西奥·

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951