首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

HBO证实了Conchords飞行表演

2018-01-12 08:02:34    来源:    编辑:

   受欢迎的猕猴桃漫画行为在今年他们拍摄了一小时HBO专辑的时候,连续剧的飞行将返回到小屏幕。

4f57f13b5642a522f1e1f7fee0b1ab20.png

  杰梅因·克莱门特(Jermaine Clement)和麦肯齐(Bret McKenzie)已经预定了三月和四月的英国联合王国(Union Conchords)之旅。

  现在英国节目中的一个将在5月份变成HBO的特别放映,该公司的节目总裁Casey Bloys在一份声明中表示。

  这个特别的作品将是在英国的一场演出中演出新的和经典的“飞行的和声”歌曲。

  克莱门特上周引发了关于小屏幕回归的猜测,他告诉“今晚娱乐”的记者他和麦肯齐“今年要拍一些东西”。

  这一对“连续剧之翼”(Flight of the Conchords)系列在HBO上跑了两个赛季,直到2009年。

  在纽约演出的一个民谣摇滚乐队在克莱门特和麦肯齐主演,并在短暂的一生中被提名为10个艾美奖。

  两人组合了一首热门专辑,收录了该系列的歌曲。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951