首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

48名马里人在一天内淹没了欧洲:政府

2018-01-11 22:54:01    来源:    编辑:

   一连串的跳伞悲剧夺走了新西兰游客的生命,而他的跳伞伙伴却奇迹般地活了下来。

  周三下午1点30分左右,他和导师在皇后镇附近的瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)下水后,水上和空中搜索未能找到外籍旅客。

  督察奥拉夫·延森(Olaf Jensen)说,约20分钟后,教官被从寒冷的水域中拔出,并在晚上从医院释放。

  市民目睹这对夫妇落入湖中,督察詹森称赞他们赶到指导员的帮助。

  544507ec336c51b7e5830374a8b5f070.jpg

 

  周三,他和他的跳伞导师在皇后镇附近坠入湖中,警方的潜水员们正在寻找一名仍然失踪的外国人。来源:盖蒂

  他说:“这些人的自我任务促成了跳跃大师的生存。

  “他很幸运被发现。”

  周三下午四点半左右,救援人员(其中包括多达十二艘船只)无法找到他。

  警方现在专注于恢复任务,而不是在潜水队成员的救援途中,考虑是否可以使用声纳设备找到他

  Jensen督察说,目前尚不清楚声纳设备是否可以工作,因为湖水深度大约为250米,二者坠毁。

  运输事故调查委员会的两名调查人员也在现场。

  它说,据报道,在商业串联跳伞(乘客连接到教练)的情况下,有可能发生降落伞故障。

  参与跳伞活动的公司NZONE Skydive说这位教练经验丰富,已经完成了数以千计的跳跃。

  这是去年1月坠机事件发生后不到一年的第二起事件。

  它在搜索继续的同时暂停了操作。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951