首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

北韩的“美女大军”将入侵南方

2018-01-11 22:51:59    来源:    编辑:

   朝鲜的女拉拉队长相善良,行动锐利,与当局强硬的核野心形成鲜明对比。

  在韩国被称为“美女大军”的年轻北朝鲜女性 - 大多在十几岁或二十出头的时候 - 每当他们被派往南方时,都会受到广泛的宣传。

  北韩领导人金正恩未来的妻子李-如是参加2005年亚洲田径锦标赛的组织之一。

  在平壤同意本周派出代表团参加下个月在平壤举行的冬季奥运会的拉拉队将在南部进行第四次露面,这场比赛是在非军事区以南80公里(50英里)的平昌举行的。

  自1953年朝鲜战争结束以来,南北双方完全分离,两国之间没有直接的电话或邮政联系。

  朝鲜的任何代表团都是平壤所精心挑选的,他们的行动在南方严格控制。据报道,冬季奥运小组可以容纳在束草停泊的一艘游轮上,使其更容易监控。

  负责管理北韩研究所的叛逃研究员陈日一表示,这个拉拉队队长是根据严格的标准挑选出来的。

  - 三星手机 -

  安告诉法新社记者说:“他们身高163厘米(5英尺3英寸),来自好家庭。“乐器演奏者来自乐队,其他人大部分是金日成精英大学的学生。”

  韩国的分离使北方公民成为南方人迷恋的对象。

  当啦啦队员们在釜山举行的2002年亚运会上首次亮相时,他们中有近300人在穿着五颜六色的韩服 - 穿着传统韩服的渡船上到达,并挥舞着所谓的统一旗帜,这是一个淡蓝色的轮廓整个朝鲜半岛。

  数百名釜山居民在港口排队迎接他们,几个家园也在悬挂统一旗帜。

  由于他们的舞蹈编排紧凑 - 有时使用球迷之类的道具,拉拉队队员们在观众席上跳起舞来,受到关注。

  2005年,韩国前流行明星李孝利在韩国三星手机电视广告中出现的前北韩啦啦队长Cho Myung-Ae,其貌不惊人。

  支持者一直被证明是一张大牌,他们的出席对平昌运动会的组织者来说是个好消息。

  平昌组委会发言人Sung Baik-You说:“这将有助于票务销售。“这将满足我们和平奥运的愿望。”

  当朝鲜队在南方没有伴随的支持者的时候在南韩队踢球的时候,支持韩国的支持者,比如去年在一个奥运场馆江陵举行的女子冰球比赛。

  组织这个小组的李新庆说:“一个联合的啦啦队将是非常好的。

  - “泪流满面” -

  但北方人的存在也有可能造成一些外交头痛。

0582a12a8740b22039fba5364c4185a2.jpg

  有人担心,韩国可能不像过去那样欢迎,因为他们反对北韩的核计划和日益好战的行为。

  在南韩展示北韩国旗并弹奏国歌是非法的,因为它们被视为首尔国家安全法的煽动象征,因此在过去的韩国国内比赛中使用了统一旗帜。

  在2014年的仁川亚运会期间,当北韩国旗在北韩的一场比赛中被悬挂在栏杆上时,官员们将其移走。

  奥运场馆不适用奥林匹克规则,但在其他地方可能会成为一个问题。

  两队进入体育场后,在悉尼和雅典举行的2000年和2004年奥运会开幕式以及2006年都灵冬奥会的开幕式上一路行进。

  但如果他们在2月9日的开幕式上再次这样做的话,这将意味着南方的标志不会出现在奥运主场馆。

  “朝鲜日报”周三在一篇社论中提到,南方如何接受这一现实呢?

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951