首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

共享经济新项目:尼摩按摩椅!让你免费做老板!

2017-12-18 13:50:43    来源:    编辑:

 白领放松身心的首选是什么?SPA!生活压力如此之大,轻松舒适的SPA就成为了现代人的心头爱,工作劳累要SPA,休闲放松要SPA,逢年过节也必须SPA。

 

在这个崇尚“快餐”的年代,你是否想过SPA也可以“快餐式”经营呢?在这个共享经济的时代,你是否愿意共享新型SPA项目呢?在这个“互联网+”的大时代,你是否希望免费开启新事业呢?天空一声巨响,尼摩按摩椅隆重登场!让你饱尝共享经济的新甜头!让你收获免费运营的大硕果!

尼摩按摩椅的运营地点众多,成本低到微弱。机场、高铁、汽车站、商场、酒店、网咖、电影院等公共场所的闲置区域都可以安放,单台占地面积介于1.2-1.5平米间,将占地面积缩到小之又小,单台每天耗费的电费仅8分钱,把耗费电量省到少之又少。

 

尼摩按摩椅吸粉力无敌,粘客性超强。候车的旅客、逛街的消费者、电影院的观众、办公室的白领、酒店的客人只要有客流量的地方,就有按摩椅的无数忠实客户,大家只需用手机扫一下二维码,仅仅花费几元或十几元人民币,就能畅享揉捏感、指压感、揉敲同步感、敲击感等“手法”俱全的全身按摩,省钱省心省力,舒心养神怡情,让客户彻底爱上碎片时间放松身心的快感,让客户无法拒绝“快餐”SPA舒缓机体的酣畅。

 

尼摩按摩椅重庆千汇科技传媒有限公司旗下的明星产品,该公司集数码产品电子产品IT产品开发和销售于一体,秉承“科技让生活更健康”的理念,采用国际先进的3D机械手零重力按摩椅机芯,结合科技前沿的物联网技术,研发出了智能明星产品尼摩(Nemo)系列按摩椅,旨在让消费者随时随地享受超值的按摩服务,让加盟商轻轻松松获得高额的利润分红。

 

公司愿与全国各地拥有场地资源的加盟商精诚合作,共同开启共享经济下的“快餐SPA大时代”。公司与加盟商合作的方式有两种:

1、场地合作:加盟商只需提供按摩椅的铺设场地,就能与公司签订代理合同,在“0成本,0投入”的情况下,享受公司免费提供的按摩椅现场铺设及售后服务(铺设台数不限),然后在家坐等每月30%-50%的利润分红。

 

2、设备合作:加盟商只需缴纳少量的租用设备押金,就能与公司签订为期三年的租用合同,免费领取公司提供的六台按摩椅,自行寻找场地安放按摩椅后,足不出户享受每月70%的利润分红。三年合同期满后,加盟商只要给公司如数交回六台按摩椅,即可收回全额押金,全程畅享无本经营的乐趣。

 你想不费吹灰之力经营SPA么?你想无忧无虑的做生意么?你想低成本高收益么?你想永远做甩手小掌柜么?你想每天坐等钱入账么?加盟尼摩按摩椅吧,为自己的事业开拓一片版图,让自己在市场经济中天天来钱!

共享按摩椅  加盟尼摩按摩椅,一劳永逸,日进斗金,欢迎加盟代理。

扫码支付按摩椅,加盟尼摩按摩椅,全国免费投放,合作共赢,欢迎加盟代理。

公司官网:http://www.nemoba.net/index.html

请扫描下方二维码,了解更多加盟详情:

 

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951