首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Quiznos庆祝国家烧烤日与BOGO两个烧烤拉猪肉三明治

2018-05-03 20:35:33    来源:    编辑:

   Quiznos很高兴在5月16日庆祝国家烧烤日,向250多万Quiznos的Toasty Points忠诚应用程序会员提供订购南式烧烤拉猪肉或辣的机会Chipotle烧烤拉猪肉分,并在美国的参与地点获得第二个猪肉分。Quiznos希望每个人都参加庆典活动:所有的子爱好者只需下载Toasty Points应用程序即可兑换优惠[1]。

  从5月8日到9月底,这两种美味的猪肉食谱都可以提供有限的时间。为了促进有限的时间提供,烤三明治的先驱创建了一个有趣的视频系列,特色Quiznostradamus,三明治先知发现最佳的敬酒动态,可以预测饥饿。

  两款Quiznos烧烤拉猪肉食谱开始与瘦猪肉肩,烤低和缓慢六个小时,然后在服务之前手拉。这些限时三明治为客人提供两种独特的风味特征:

  南式烤肉拉猪肉:灵感来自传统的南部后院烧烤炉,Quiznos将带有Quiznos特色烧烤酱,黄芥末,融化马苏里拉奶酪和切达奶酪以及浓郁腌菜的慢烤拉猪肉带回这款经典。

  香辣Chipotle烧烤拉猪肉:对于那些喜欢更多热量和肉类的人来说,这款新型三明治融合了慢烤拉猪肉,熏黑培根,融化老熟切达干酪,墨西哥辣椒,炒洋葱,生菜,西红柿,Quiznos的签名批次83四辣椒辣椒酱和切碎的墨西哥辣椒面包切片。

  Quiznos公司首席执行官Susan Lintonsmith说:“我们慢慢烤制的烧烤猪肉口味以及传统食谱和创新食谱的结合,使这两款产品在夏季成为我们客户的热门产品。“我们很高兴能够用BOGO sub来奖励我们的忠实客人,帮助他们庆祝全国烧烤日。”

  烧烤拉猪肉三明治,以及整个Quiznos菜单,都有资格在Toasty Points积分。该应用程序可通过quiznos.com/toastypoints在iOS和Android设备上下载,并且可以通过购买免费的4英寸Quiznos附件自动报名。

  [1]每个人都可免费获得任何Quiznos通过Quiznos的Toasty Points移动忠诚应用程序将猪肉三明治购买作为数字优惠券。

  关于Quiznos位于丹佛的Quiznos成立于1981年,是一家连锁餐厅,专为当今忙碌的消费者而设计,他们正在寻找传统快餐店的高品质,新鲜烹制的替代品。Quiznos餐厅遍布美国和34个国家,是全球首屈一指的快餐连锁餐厅和烤三明治的先锋之一。Quiznos餐厅提供使用优质原料的创意厨师风格三明治和沙拉。通过Quiznos的忠诚应用Toasty Points奖励粉丝,客人可以免费获得Quiznos菜单项并兑换积分。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951