首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

花生酱片是一件事情,我们不知道该怎么想

2017-10-15 09:25:46    来源:    编辑:

   他们说必要性是发明之母。但这是一个发明,我们不太确定任何人需要。最近的一个花生酱黑莓食品网络视频 是人类喜欢让自己变得简单的事情的完美例子。什么意思是一个有用的如何烹饪视频迅速成为 互联网最喜欢的事情,因为疙瘩爆破视频。

  显然,由于几个原因, 花生酱和果冻三明治是童年(好的和成年的)主食。也就是说,它们的美味成分和它们的制作简单。这是少数几餐之一,连同通心粉和奶酪,其名称可以作为成分列表。没有什么比这更简单。但是, 食品网络仍然试图简化PB&J三明治制作,并使其变得更加困难。

  让三明治大师Bev Weidner向您介绍她的PB&J黑客:花生酱切片。

57c4ffb8adf9a3ed7a00a3c8a5ce893f.jpg

  在一个教学视频中,Weidner解释说,她制作花生酱切片可以加快制作夹心的过程。vid也广告宣传“PB Slices =没有更多撕裂的面包黑客”,这其实是一个非常好的一点。

  “这里有三明治的一切便利,你知道,一小片肉,小片干酪,酸菜!为什么没有花生酱切片?“ Weidner在食品网络 视频中问道 。

  不知道什么“花生酱切片”?嗯,他们基本上是牛皮纸单打,但是花生酱。他们可能不存在一个理由,因为使他们是一个非常困难的过程。但是让我们进去吧!

  首先,您将花生酱撒在羊皮纸上。

  在视频中,Weidner指示人们使用大约三个“gluggies或dollpies”,无论你想要什么,但一定要把它们放在最后,因为它使它变得可爱。“嘿 - 你不会成为一个”三明治大师“,使用”一匙花生酱“等行人词汇。

  接下来,您将羊皮纸折叠,使花生酱“夹在中间”,并将其推出。

  你可能会在想,嘿,等等,三明治过程中的花生酱是不是只要把花生酱舀出来放在面包上呢?答案是肯定的,但这是一个完全不同的过程,这不是我们的问题。但是,花生酱出来之后,有些怪异。

  接下来,你将花生酱放在冷冻箱中至少三个小时。

  是。所有的花生酱三明治。考虑到这个过程是指在 组装实际的花生酱和果冻三明治之前准备花生酱切片,这是有道理的。但是,有意识地做这样的准备工作可能只适用于像Bev Weidner(一名夹心大师)或者一个向导的人。

  然后,您使用厨房剪刀从冷冻的花生酱中切出正方形。

  而随后,作为怀德指示,你坚持它们放回冷冻所以当你使你的 下一个三明治,你已经有花生酱蓄势待发。

  那么实际上,当你把它从冰箱里拿出来放在你的面包上时,其实花生酱没有 准备好吃。为什么?因为它必须解冻。基本上,如果你讨厌在面包上散布花生酱,就好像你真的 很讨厌 - 那么这可能是一个很好的黑客。但否则,这是一个很好的方式花五个多小时准备一些可能需要大约三分钟的东西。

  有些人对花生酱片看不出多少用处。

  一个人对视频发表评论说:“我不能成为唯一一个没有散布花生酱的问题。

  其他Facebook用户对他们的反对更为直率。

  另一位评论者写道:“如果您不能在不撕裂面包的情况下传播PB,您就不会在食品网络上生意。”

  而其他Facebook用户也模仿了浪费时间的冻结过程。

  “我讨厌烹饪的所有准备工作。所有这一切都需要用水充满你的锅,所以你可以做你的意大利面,“一个特别幽默的评论者写道。“现在我提前煮了我的水,把它放在冰淇淋桶里,把它扔在冰柜里,任何时候我需要开水,我只是抓住它,等待它解冻,倒在锅里,再煮一遍。它绝对没有时间,但通过创建这个黑客,我觉得我在厨房里有知识。“

  想想你已经准备好体验三明治大师Bev的花生酱切片了吗?

  观看下面的整个视频,并在你看到一些热闹的评论。

  如何制作花生酱切片与Bev Cooks

  看到辉煌的花生酱黑客你从来不知道你需要!#momwins与Bev Cooks

  食物网络于二零一七年九月二十六日(星期二)发表

  如果你不记得那个过程,肯定下载花生酱切片的食谱。谁知道?可能有一个家长在那里有五个孩子,需要准备花生酱切片长时间乘坐夜间预先。别担心Bev,有人会爱你的黑客!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951